Проголосуют ли за Савченко на президентских выборах

28.05.2016
1147

После помилования президентом Российской Федерации Владимиром Путиным украинской летчицы Надежды Савченко прошло не так уж и много времени, но уже ее появление на публике вызывает отвращение. Своим поведением и невоспитанностью она показывает свое истинное лицо грубого и жуткого человека.

27 мая прошла пресс-конференция с участием освобожденной Надежды Савченко. Один из заданных каверзных вопросов от журналистов даже не заставил ее смутиться. Как будто она знала, что ей его зададут, и приготовилась к ответу. Вопрос заключался в том, готова ли она занять место президента Украины. Она без ухмылки ответила «да», но уточнила, если на то будет воля украинцев.

Распиарившись за счет своей судимости и нахождения в тюрьме на территории России, она стала неким символом в головах украинцев. Резкая критика власти нравится обычному гражданину, и он готов слушать и слушать её.

Проголосуют ли за Савченко на президентских выборах 2

Но не все жители Украины слепы, и недавно проведенный опрос это доказал. Ведь умные люди понимают, что громкие слова никогда не подтверждаются действиями.

Президенту Порошенко предстоит «приручить» Надежду или избавиться от нее, иначе она не даст ему покоя. А это возможно лишь посадив её на какую-то руководящую должность, либо отправив снова на Донбасс, исполнять свой «долг перед родиной» ведя войну с непослушным населением.

Михаил Ильин

Фото: ne24ws.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics