Савченко меняет Украину. Заседание в Раде закончилось массовой дракой (ВИДЕО)

01.06.2016
78277

Утреннее заседание Верховной Рады Украины закончилось не словесной перепалкой, а применением плеч, рук и кулаков народных депутатов.

Законопроекты подразумевали обратное переименование уже декоммунизированных Днепропетровска и Комсомольска.

Многие ожидали, что дебоши и драки в парламенте станут коронной фишкой недавно вышедшей Савченко, однако данный инцидент произошел без ее присутствия в зале заседаний.

Верите ли Вы Порошенко?
18 депутатов проголосовали за принятие решения о «комуннизации», однако уже сам факт подачи проекта перевозбудил «активную» часть аудитории, которая вышла на разборки с голосовавшими и авторами.

Правда, серьезных повреждений народные избранники друг другу нанести не смогли, однако за этим дело не станет, если начнут разбираться более серьезные вопросы.

Арсен Ракоци

Фото: hronika.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • konvpalto:

    Савченко приплели зачем то, гамно ваша новость

    • Fhagzdngzh:

      Ну иногда же нужно знать новости про своих соседей.В данном случае-про Хохлобыдлостан)))))

  • Борис ивашкович:

    Вот уж во-истину, «вернули Великой Украине украинское обличие»,-такого цирка мир не видел давно.С мировым позором идти по миру с протянутой рукой,вот удел «великих украинцев».

  • саша:

    Надежда Савченко за преступления против человечности достойна виселицы, как садистка, убивавшая и пытавшая мирных жителей Донбасса и предлагавшая головорезам батальона Айдар порезать пленных на органы.

  • nina:

    Уважаемые,чтобы знать,как простых людей сталкивают лбами,и зачем это Элите,читайте в интернете «ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА». ЗНАНИЯ—ЭТО СИЛА!

Написать комментарий

mediametrics