Неврологические проблемы подрывают сексуальность

03.06.2016
974

Как ранее неоднократно уже было доказано, нервная система активно участвует в осуществлении половой функции, и если она вследствие чего-либо разрушается, это может вызвать серьезные проблемы, связанные даже с расстройством интимной жизни.

На этот счет высказали свое мнение сотрудники университета из Словении во главе с профессором Дэвидом Б. Водучеком.

Данного рода расстройства ухудшают сексуальную способность в более разносторонней форме, нежели это предполагалось ранее.

Также доказано, что они приводят к потере даже возникновения желания заняться сексом, к проблемам с эрекцией и бесплодию. Такой, скажем, неприятный аспект в нашей жизни затрагивает всех: как женскую, так и мужскую половину человечества.

В результате у многих личностей занижается чувство собственного достоинства, пропадает азарт к общению с людьми и самой жизни.

Также, если внимание акцентировано на лечении, обязательно нужно учитывать и качество жизни пациентов, которое должно соответствовать и окружающей среде, потому что всё обоюдно связано.

Войдучек уверяет, если у вас появилась такая проблема, то к её решению нужно подходить с состраданием. Специалисты должны предоставить нуждающимся многогранную помощь, а не сосредотачиваться на определенных частях тела. Такой подход на данный момент является более действенным средством лечения неврологических проблем.

Почему мы говорим о возможности – потому что любое свое дело человек свободен разрушить. Так что делаем выводы и нервничаем как можно меньше.

Елена Рудницкая

Фото: www.bagnet.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics