Жители оккупированного Донбасса режут бойцов ВСУ

06.06.2016
245475

Самоуничтожение «героической» украинской армии идёт полным ходом и набирает просто-таки поразительные обороты. Как известно, каратели АТО не представляют службы без алкоголя, и спиртное сейчас является неотъемлемой частью любого подразделения ВСУ. К сожалению, «бравые» солдатики, расстреливающие детей и стариков Донбасса, не ограничиваются внутренними междоусобицами и самоубийствами и терроризируют население оккупированных ими городов и посёлков.

Уважают ли Порошенко в ЕС?
Многие невинные люди пали жертвами озверевших вооружённых алкашей. И своеобразный пьяный геноцид стал бичом Донбасса. Мародёров и убийц в форме изредка показательно ловят. Но так как служить фактически некому, военная прокуратура ограничивается административным наказанием и краткосрочным арестом. А самых отъявленных палачей командование с пылом освобождает в тот же день как самых опытных и профессиональных мясников. Так и сформировался костяк «профессиональной и эффективной» армии Порошенко – алкоголики и убийцы наводят страх на жителей юго-востока, а в перерывах стреляют друг в друга для острастки.

Ответ пришел, откуда не ждали (во всяком случае, сами вояки, поклонники огненной воды). В последнее время стали учащаться случаи гибели украинских военнослужащих от рук местного населения. Вернее, от рук собутыльников из местных. Судьба по-своему карает карателей на службе у олигархов.

Так, накануне, во время очередной пьянки в самоволке, в оккупированной Киевом Константиновке погибли двое солдат. После продолжительного дебоша собутыльник из местных зарезал одного бойца и смертельно ранил другого. Сам невольный партизан умудрился скрыться с места преступления.

Банальный и такой уже стандартный случай, характеризующий в полной мере всю степень разложения украинской армии, серьёзно напугал командование. Ведь за последний месяц в аналогичных ситуациях сгинуло больше сотни алкашей в хаки.

Складывается впечатление, что население таким незамысловатым образом мстит своим «освободителям». Это и неудивительно, если учесть размах геноцида, устроенного подразделениями ВСУ на оккупированных территориях. Убийц всё так же уничтожает алкоголь, но чужими, жаждущими мести руками. Сам Донбасс истребляет завоевателей. Такими темпами никакая мобилизация ВСУ не поможет. Украинская армия не доживёт и до нового года.

Остап Самоед

Фото: nahnews.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (25)

Комментарии

  • Александр:

    Да уж прочитал статью сказочника Остапки самоеда, простите такого фантаста не могу с большой буквы писать. Сам то хоть верит что написал? Или как всегда у вас поступил гос заказ))) Клоуны что могу сказать. Не позорьтесь.

  • трас:

    ну так это мы знаем. им тоже страшно убивать, нервы — живут с оглядкой. да у нас таких тут полно. горилку любят это точно — бсе вояки бомжи безработные кто не отмазался и не убег. страшно конечно.

  • Антон:

    Есть видео с военным прокурором урины, где он говорит, что небоевые потери составляют тысячи хохложопок. Сказки сказками, в сильнейшей армии континента, где потерь нет, как-то не принято преувеличивать на канале 112, из уст такого чиновника. Да и алко-нарко явления в уринской псевдоармии это известная тенденция, сколько фото-видео с обдолбышами в комуфляже…
    Прыгайте на месте, господа холопы, хозяин вами не доволен, печеньку не даст.

  • КАРИАТИДА:

    ЯСНОЕ дело, всей Украине каждый день внушают, что на востоке живут одни алкаши, люмпен, деградирующий элемент и тому подобное — а как ещё могут унизить людей живущих на этих территориях??? Унижение и оскорбления вот всё на что способны укрСМИ.

  • апрол:

    Заипись.

  • валерий:

    не сказки ,реальность .

  • валерий:

    дебилы б л военные материалы-подпиндосники!

  • виктор:

    Оно конечно ежели хотя однако все таки но! не иначе как будто бы.

  • Вова:

    Да не переживайте. Это всё взято из того , что русские делали в Чечне. Если не текст сам, то поведение украинской армии. Точная копия поведения российской армии в чечне. А поведения рос.войск (ограниченный контингент в количестве пару миллионов мрази) ввиде педерастов наподобие буданова — копия поведения фашистов в СССР. Безнаказанность порождает необузданную жестокость . Непреодолимый закон природы.

    • Азер Гасанли:

      Как не стыдно печатать чушь? Ведь что такое пьяные в российской армии тоже известно. Как русские могут по пьянке уничтожать друг друга новостью не является. Недавно в России был нашумевший случай кгода пьянствовавший с бакерами местный житель затем застрелил пятерых спавших бакеров. И что, на этой основе надо выдумывать, что в России население стало бороться с бакерами? Пропаганда в России просто на глазах профанирует. Ну, не будьте такими дешевками. Азер Гасанли. Азербайджан.

  • филин:

    сам ты педераст фашист бандера

  • Олег:

    Вова, ты с какой помойки вылез?

  • Сергей:

    Ты чёта попутал,Вова.

  • Полковник:

    Я скоро буду у тебя в гостях, вова……..

  • Петр Иванов:

    Вова, самое главное, так это не обо…ся когда РОССИЙСКАЯ АРМИЯ придёт в гости. Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя лично, так это удавиться. Такую мразь больше не будем перевоспитывать, на удобрение ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ. Ты понял какая для тебя, засранца, честь выпала? Вова перегной звучит гордо и правильно.

  • Jurgen:

    Встречал пост о 2-х мстительницах, заразивших триппером
    целый взвод ВСУ

  • hohol:

    скоро армию парашников, будем сдавать в утиль на переработку вторсырья , как морально и так и материально устаревшую , вернее сами её пробухаете неучи и бухари, вечно какой-нибуть маразматик типа горбачёва вам поможет, и не мучайте жопу если срать не можете.

  • ну а как иначе:

    и что тут сказка? ЧТО ЭТО АТО, А НЕ ГРАЖДАНСАЯ ВОЙНА, ДА СКАЗАКА ТОЧНО

  • гражданин ДНР:

    Я тебе расскажу как на самом деле. Проезжая ДНРовские блоки — стоят спокойные, доброжелательные парни — сумок не досматривают, могут открыть багажник, но не роются. Через 500 метров первый укроблок. Обочины заминированны, как и все кусты вокруг, карт минных полей они не делают, потому иногда и сами рвутся, но чаще — просто люди, если съехал на обочину (простой народ всё ещё не привык к тому, что украинцы это животные и могут поставить мину в 2-х метрах от дороги). На укроидных блокпостах стоят гоблины с автоматом, половина — дебильные селяне из Зап. Украины. С вожделением роются у бабок в сумках, и то, что приглянулось — «конфискують». Могут забрать денежку, если кто везёт сигареты — заберут. На захваченных украми территориях ДНР нет власти, вообще никакой, командир бригады — высшая власть, но своих ‘бийцив’ он с фронта отправить тоже не может. Бухают они круглосуточно, только те, кто проверяют электронные пропуска всегда трезвые, а остальные — половина ‘аватары» (как они сами себя называют). Самое плохое это пересекать укрячий блокпост рано утром или ближе к 5-ти вечера — с утра укроскот ещё пьян (как минимум треть), а после 4-х вечера они начинают ра****я. Во время стояния на блоке они не пьют, но иногда их меняют, приводя ‘свежих’ из казармы, а те — пьяные. Людям очень страшно, особенно женщинам. Население Донбасса укроту ненавидит, и та об этом знает.

  • Олег:

    Вова. Тебя природа мозгом обидела. ))) Вот это непреодолимый закон природы. Ты там был ? Клоун ?

  • Рысь:

    Бендерасты,терористы,фашисты-из одной оперы.Они готовились вместе с исламскими терористами ,финансируемые западными демократами.Прошли горячие точки,в том числе и Чечню,на стороне исламистов.Захватив власть на Украине,посредством терора ,запугивания,пыток и убийств,превращают Украину в Бендерастию.Спивается в окопах ,зомбированное пушечное мясо,от безысходности.

  • Сергей:

    Ребята!!! Столетие русские, хохлы.ю азербайджанцы и многие другие народы жили вместе, помогали друг другу, любили, женились ит.д. Были счастливы!!! Что с вами сделали эти самые американцы? Они побеждают, превращая Вас в быдло? Откуда столько ненависти? Почитайте А. Далласа, он давно придумал как уничтожить Россию и всех, кто к ней прилегает. Люди! Подумайте своей трезвой башкой!!! прежде чем обливать друг друга грязью!!!

  • sash82gr:

    я тоже это читал — ржал тогда пипец 😀

  • татьяна:

    гражданин ДНР: и тут остапа понесло: на блокпостах дыры святые люди стоят. всегда трезвые,вежливые, тактичные, польку-бабочку танцуют и проходящим старушкам руки целуют. составляют карты заминированных полей, которые сами минируют. градами и танками не стреляют. расейских солдат там нет, одни шахтеры и бульдозеристы живущие на донбассе, не покорившиеся карателям. оружие отобрали у ВСУ. а власти то какие- бывшие продавцы тушек птицы, мойщики машин, бродячие артисты, но сейчас вылезли на верх и живут на уровне цыганских баронов. кортежи машин, дворцы, охрана, содержат гаремы, т.е. з***Р и мотовоз имеют по 2 жены одновременно.

  • Олежка:

    Танюшка плюшка че за хрень ты несешь те видимо укросми промыли мозги до сих пор отмыть не могешь иди паси овец

Написать комментарий

mediametrics