Бойцы «Азова» подрались с местными крестьянами

06.06.2016
3600

Украинский народ терпит власть и её «опричников», которых сам избрал и привел к управлению государством. Они причастны ко всему беспределу и беззаконию, происходящему ныне в стране.

Но почему-то власть не берет всё это во внимание, и даже игнорирует все обращения народа с криком о помощи.

Для примера – инцидент, случившийся в Черкасской области между местными фермерами и бойцами «Азова», которые по своему предназначению должны защищать права человека, а не интересы тех, «кто желает править миром».

Чтобы разогнать протестантов – пайщиков, требовавших повышения платы за аренду своих земель, – в село Рацево были привезены сто молодых ребят, на некоторых из них были опознавательные знаки батальона «Азов».

Дошло до того, что фермеры ворвались в кабинет главы сельсовета и предъявили ей требование – отказ от своих полномочий.

Сейчас кто как может, так и выживает. Нынешний режим посадил людей в такую «лужу», что скоро они из нее и не выберутся, но это всё равно не дает права издеваться над соотечественниками.

Проблемы народа, похоже, никого не волнуют, и он пытается сам бороться за своё право на лучшую жизнь.

ef46ad5aecdd9e37bafe03feb52a89ff[1]

Самое ужасное из произошедшего – то, что среди протестантов и желающих отстоять свои права были пожилые люди и дети. Бойцов, похоже, это не останавливало – с их стороны даже были нанесены увечья нескольким бастующим.

Как говорят жители села, этот конфликт не первый. А все из-за того, что фермеры не желают повышать рабочим плату за арендуемые земли, а также зарплату.

Неужели такие события нацелены на то, чтобы впредь запретить простым людям высказывать свое мнение и требовать улучшения уровня жизни? Выходит, если такое происходит, обещанного властью процветания для народа и свободы слова придется ждать еще долго.

Такие инциденты случаются сплошь и рядом, и это удовлетворяет киевскую власть.

Елена Рудницкая

Фото: procherk.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics