Порошенко умоляет Францию (фото)

07.06.2016
24022

Украинский президент снова просит. Известный уже всему миру попрошайка названивает своим «важным» стратегическим партнёрам по несбыточному ЕС и выпрашивает очередную подачку. Вернее даже, напоминает о давних обещаниях и жалобно ноет. Время негодований и гневных тирад безвозвратно ушло. Гаранту проданной Конституции осталось только просить и умолять.

Господин Порошенко во время телефонных переговоров с Франсуа Олландом слёзно попросил коллегу пустить украинских болельщиков на европейский турнир по футболу. Также Пётр Алексеевич не забыл подключить к делу и Ангелу Меркель для пущей убедительности. Как отмечается на сайте президента, гарант провёл двухсторонние телефонные переговоры, во время которых в основном умолял.

Дело в том, что Франция буквально захлопнула двери перед носом у тысяч украинских фанатов в преддверии Евро-2016. Последние даже устроили небольшое и довольно-таки мирное (дабы не спугнуть) представление перед фасадом французского посольства. Бывшие патриоты Майдана жалобно просились на футбол, но дипломаты никак не отреагировали.

Оно и понятно. Украинцев и так нигде в последнее время не привечают, и европейцы, не ставшие братьями, постепенно изолируют умирающую Украину. А уж фанаты тем более вызывают повышенные опасения. Всем прекрасно известно, кто был самой буйной и невменяемой движущей силой Майдана. Отъявленные националисты и экстремисты из так называемых ультрас теперь просятся на футбол и ревут в изумлении, услышав закономерный отказ. Порошенко добился своего – заставил Европу бояться. А теперь включает неадекват, недоумевая и требуя объяснений по поводу невыдачи виз украинским патриотам. Страной нонсенс управляет президент абсурда.

Умоляет 1

Умоляет 2

Мало того, как сообщает пресс-центр АП, Порошенко также упрашивал коллег ускорить процесс введения безвизового режима с Украиной. Этот призыв уже стал традиционной частью любых переговоров с участием гаранта, и, скорее всего, эту просьбу изначально пропускали мимо ушей. А теперь нытьё олигарха только раздражает и утомляет слушателей и коллег.

И вчерашний бред по телефону тоже не стал исключением и даже удивил неким сумасшествием. Сначала, президент раболепно выпрашивает несколько сотен виз для своих верных скакунов, а потом вдруг резко возмущается отсутствием прогресса в либерализации визового режима. А в конце гневной речи вновь становиться на колени и умоляет. Разум покинул «украинское королевство», а воцарившийся дурдом только пугает и отталкивает.

Остап Самоед

Фото: www.rbc.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (3)

Комментарии

  • ADI GIL:

    Украина-Страна Ручного Уп****из це Европы,визы,через звонок Олланду,предварительным звонком Меркель?????Нахрена,Гаджеты,це ЕвроПЕЙСАМ????

  • владимир:

    Ты, Порошенко, сер! А я, приятель, сед! И волчью я твою натуру знаю. Или другая басня. Волк ведёт переговоры с овцой: «Я не буду мять твою траву, если ты, после того как съешь траву, отдашь мне своё мясо». Владимир.

  • Ксения:

    До выё…….лся,упырь

Написать комментарий

mediametrics