Савченко сравнила депутатов Рады с солеными огурцами

09.06.2016
1549

Надежда Савченко, как известно, любит выпить не меньше, чем президент Порошенко.  Выйдя из тюрьмы, женщина, сильно смахивающая на мужика, пустилась во все тяжкие. Времени у этой дамочки хватило на все: и на любовницу, и на любовника, и даже на то, чтобы поглощать водку литрами.

Понятное дело, непросыхающая «героиня Украины» окружающий мир воспринимает весьма своеобразно. Ведь общеизвестно, что для алкоголиков в период бурных возлияний самыми важными являются выпивка и закуска. Поэтому неудивительно, что накануне Верховную Раду Украины «великая летчица» сравнила… с солеными огурцами, сообщает портал Дни ру.

Свою глубокую мысль Савченко аргументировала тем, что в стране процветает коррупция. И больше всего она проявляется именно в стенах ВРУ. Ведь депутаты, оказавшись там, сразу же ищут возможность что-то украсть.

По мнению Савченко, свежий огурец, попадая в банку с маринованными, очень быстро засаливается. Так и депутаты, оказавшись в Раде, сразу же становятся коррупционерами.

По слухам, Олегу Ляшко понравилось такое сравнение. Ведь закусывать огурцами он тоже весьма любит. Впрочем, в недавнем разговоре с Савченко он дал ей понять, что лучше бы она сравнила депутатов ВРУ с чесноком.  Радикал аргументировал это тем, что даже от небольшой дольки чеснока, стоит ее надкусить, исходит такой аромат, что может перебить любой перегар. А депутаты, если им сделать хоть малейший намек на их коррумпированность, тоже «пованивают».

Все знают, что Ляшко недолюбливает Савченко из-за того, что она стала кумиром ЛГБТ-сообщества. А ему пришлось отойти на второй план. Поэтому такая поддержка с его стороны выглядит весьма странно. Судя по всему, радикал что-то задумал! Не исключено, что у Ляшко есть какой-то хитрый план, который позволит ему сместить соперницу с ЛГБТ-пьедестала.

Савченко же, со своей стороны, не оставляет попыток заработать дешевую популярность у разочаровавшегося в ней народа, поэтому рьяно наезжает на тех, кто ее поддерживал во время отсидки в тюрьме. Так что это не последнее ее «сольное вступление». Можно запасаться попкорном и ждать следующих «концертов». 

Геннадий Морганюк

Фото: http://info-kuhny.ru/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics