Вокруг Порошенко разгорается гей-скандал (фото, видео)

25.01.2017
14155

Господин Порошенко снова оказался в центре громкого не совсем толерантного скандала. Хотя «снова» в современном украинском политическом цирке звучит уже как-то смешно. По всей видимости, президент не нашёл других способов спасти умирающую популярность и кормит народ одними скандалами. Так же интереснее и смешнее. Хлеба и зрелищ люди требуют вот уже тысячи лет. С хлебом нынче в Украине беда, поэтому шоу получаются просто феерическими. И, как ни странно, люди пока с удовольствием поглощают низкопробный политический мусор.

Но в этот раз Порошенко переборщил с накалом страстей. Вернее, его близкие поверенные, замахнувшиеся на европейские ценности. Вполне вероятно что подчинённые подложили гаранту немалую свинью, сами того не зная. С благоразумием в правительстве уже давно патологические проблемы. Как бы то ни было, скандал вышел на славу, и расхлёбывать последствия придётся уже самому олигарху.

Советник главы МВД Антон Геращенко обвинил заместителя президентского кума Стеця (как же всё сложно в киевском свинарнике) Татьяну Попову в разжигании  ненависти к сексуальным меньшинствам. Последняя очень неадекватно прокомментировала предложение ещё одного безумца Кивы о внесении всех участников гей-парада в список смертников «Миротворца».

Барышня высказала своё мнение, совпадающее с желаниями большинства украинцев, и в особенности националистов. Чем, конечно, порадовала фанатов и до глубины души оскорбила всех потенциальных спонсоров и фактических господ из толерантной Европы. Официальной реакции пока ещё не последовало, но предупреждение от посла Порошенко уже получил.

Порошенко скандал1

Как известно, киевский парад сексуальных меньшинств ещё до представления оброс скандалами и агрессивными заявлениями. Киевские нацисты всех возможных радикальных сообществ воссоединились под знамёнами борцов за чистоту нации и предупредили, что если парад состоится – прольётся чья-то кровь. Много крови.

Порошенко же под гнётом Запада цепляется за парад, как утопленник. Судя по всему, Вашингтон решил показательно поставить Украину раком и приструнить всех непослушных рабов. Поэтому и давят гаранта пропитой Конституции со всех сторон и изо всех сил. Возможно, даже обещанный транш в миллиард долларов спонсоры привязали всё к тому же действу.

Порошенко, в свою очередь, нагибает неформалов и окружает так называемый прайд беспрецедентными мерами безопасности. Дошло до того, что даже многие правоохранители отказались защищать геев.

В Украине поднимается настоящая революция против сексуальных меньшинств, и президента сносит всё ближе к народному бунту. И вот в такой момент самые близкие холуи гаранта награждают его громким скандалом. Это либо заговор, либо глупейшая, но опасная ошибка. И чем бы эта игра ни закончилась, Порошенко придётся извиняться и становиться в излюбленную европейскую позу. 

Остап Самоед

Фото: news-front.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Илья:

    Пусть заокеанская братва накажет шоколадному зайцу впереди дрявой процессии шагать, подтверждать толерантность не словом а делом.

Написать комментарий

mediametrics