Законная резня. Полицейские войны захлестнули Одессу (фото, видео)

14.06.2016
2181

В Одессе расцветает новая форма уже традиционного почти европейского экстремизма. Как известно, вся страна страдает от изощрённой жестокости и откровенной ярости полицейского беспредела. Господин Аваков сотоварищи подарили стране охраняемую законом вооружённую террористическую группировку, реформировав полицию. И сейчас украинцам сложно определить, кто же представляет более серьёзную угрозу: преступники с опытом ведения боевых действий, заполонившие страну, или правоохранители, защищающие свой собственный закон с оружием в руках и убивающие мирных граждан похлеще карателей из АТО.

Украинские полицейские превратились в бич простого народа, и их охрана порядка ничем не отличается от настоящих боевых действий. Именно поэтому сейчас в огне своеобразной гражданской войны догорает вся страна, а не отдельный регион, вовремя освободившийся от ига. Как это ни странно, полицейские всё чаще играют на одной стороне поля с националистами и радикалами, устрашая и уничтожая собственный народ.

И больше всего от нашествия цепных псов Авакова страдает Одесса. Здешних силовиков с уверенностью можно назвать основным карательным отрядом усмирения. А уж нацисты работают на подхвате. И в последнее время правоохранители перешли на новый уровень беспредела, устроив грызню между собой за сферы влияния.

Жемчужину у моря захлестнули полицейские войны. Практически ежедневно улицы города взрывает стрельба, гибнут копы и мирные люди, попавшие под перекрёстный огонь. Господин Порошенко решил уничтожить угрозу оригинальным способом, предоставив силовикам полный карт-бланш. Они же что-то не поделили, и началась настоящая резня.

Вчера улицы Одессы превратились в съёмочную площадку для голливудского боевика. Одни полицейские гоняли других среди бела дня, поливая город огнём. Наряд патрульной полиции поймали на горячем при получении взятки. Новенькие бойцы просто забыли поделиться и попали под раздачу.

Мало того, боевики в форме отказались сдаваться и устроили настоящее месиво на улицах города. Около получаса им удавалось уходить от погони, отстреливаясь от коллег. Прохожие в панике покидали улицу, опасаясь шальной пули. На улице Гайдара их всё-таки заблокировали и повязали. В автомобиле нашлась немалая сумма денег и сумка с оружием. Преступники в форме очень хорошо подготовились. Задержание производили сотрудники департамента внутренней безопасности. По идее, именно с ними новоиспечённые мздоимцы забыли поделиться.

Подобные уже типичные приключения происходят практически каждый день. Как ни странно, именно украинские правоохранители превратили город в горячую точку, и передел превратился в настоящую войну.

Пока вся страна тлеет в горниле правительственного геноцида, Одесса пылает ярким пламенем.

Одесса1

Одесса2

Одесса3

Одесса4

Одесса5

Одесса6

Остап Самоед

Фото: rusvesna.su

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics