Правда от мастера. Фильм Стоуна «Украина в огне» огорошил Европу и вызвал панику в Киеве (видео)

18.06.2016
141770

Украинские патриоты опять бьются в истерике и брызжут слюной в бессильной злобе. Великий мастер киноискусства Оливер Стоун снял шикарный и до боли правдивый фильм о Майдане, который с первого же показа покорил европейскую публику. А заодно и напугал до потери пульса всю киевскую элиту, которая в панике пытается снова прикрыть оголённую правду или хотя бы найти повод для протеста. Но Киев беззуб и продажен, как старая шлюха. И если у клоунов Порошенко не получилось заткнуть независимых французских режиссёров полгода тому назад, то уж с мэтром такого масштаба, как Стоун, тягаться им не под силу.

Документальный фильм Оливера Стоуна «Украина в огне» стал лучшим на кинофестивале в сицилийском городе Таормина. Европе показали националистическую Украину во всей красе, и благочестивый Запад снова всерьёз задумался о близких соседях, так настырно набивающихся в родственники. Тем более, у Стоуна получилось пронзительное полотно, которое не оставит равнодушным никого. Гранд мирового кинематографа проделал монументальную работу.

Режиссёром проекта выступил Игорь Лопатнёв, украинец с американским гражданством. Но Стоун был сопродюсером и принимал самое активное участие в съёмке. По его словам, именно у Лопатнёва должны быть бразды правления. Он жил в Украине во время революции и больше погружён в происходящие там события. Сам же Стоун сделал неоценимый вклад в полотно. Он взял интервью у Владимира Путина и бывшего украинского президента, неоднократно посещал Украину.

Картина освещает в основном становление и пропаганду национализма в стране потерянного достоинства, начиная с 1941 года. Стоун прославился своим бесстрашием перед сильными мира сего, поэтому во всех тонкостях расписывает участие ЦРУ и высших должностных лиц Госдепа во всех грязных делишках украинских националистов. Вашингтон сыграл главную роль в рождении УПА много лет тому назад, практически лично участвовал в волынской резне и уже сейчас полностью управлял вооружённым переворотом в Киеве.

Лживость и продажность революционеров достоинства уже ни для кого не является секретом. Но Стоун подал восхитительное блюдо, достойное мастера, и его фильм непременно войдёт в анналы кинематографа. Вот поэтому официальный Киев и бьётся в припадке.

Независимые расследования и малобюджетные поделки ещё можно оставить без внимания и регулярно отгавкиваться от критиков, но потенциальный блокбастер препарирует Порошенко и компанию перед многомиллионной публикой. И даже самые главные спонсоры будут вынуждены свернуть украинский проект под гнётом общественного мнения и своих насущных проблем. «Украина в огне» ещё станет самым страшным кошмаром Порошенко.  

Остап Самоед

Фото: therussiantimes.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (10)

Комментарии

  • Николай:

    Есть нормальные люди,живущие с правдой и по правде и их должно быть с каждым разом всё больше.Тогда и МИР станет мирным.

  • Виктор:

    Украинские СМИ молчат. Как будто данного фильма не существует.

    • Михаил:

      молчать в их положении умнее, чем верещать как с французским фильмом «Маски Революции» . Эти идиоты тогда сделали тому фильму самую лучшую рекламу своими воплями. Как в «Симпсонах» — «не смотреть, куда я показываю!»)

  • Киргуду:

    Автор — такой же упоротый, как и майдауны. Где Вашингтон и где Волынская резня? ОУН тогда была под немцами, но никак не под амерами.

  • Михаил:

    может стоит дождаться, хотя бы, фильма и посмотреть? Ну перед тем как давать глупые дилетантские оценки работы дипломированного историка.

  • ordinary:

    Стоун то упоротый ? Историю учить надо !

  • Макс:

    «официальный Киев и бьётся в припадке» — не стоит выдавать свое состояние за общее. Судя по слогу сам автор поста задрыскал свой стол.

  • КАРИАТИДА:

    ВСЕМ и в США, и в ЕС становится понятно — украинский проект, цинично названный «рэволюция гiдностi» схлопывается на глазах. ВСЁ — финиш, шарик, так искусно надутый русофобами, сдулся. ОУН-УПА, созданные спецслужбами штатов в годы войны, как пособников гитлеровцев и возрождённые през-ом Виктором Ющенко постепенно признаются Западом, как нацфашистские организации. Так неужели честному, талантливому О. Стоуну, режиссёру фильма-шедевра «Взвод» нужно было рассказать непредвзято и честно всё о т.н. «Майдане» — разъяснить западной публике, кого они привели к власти, кого всё это время поддерживали. И не надо говорить, что Стоун пророссийский — он просто честный!!!

  • сергей ганага:

    Как говорил классик;»Нельзя спорить о вкусе еды,которую никогда не ел ,,,»Чтобы анализировать события надо как минимум быть его участником Очень полезно довольно продолжительное время прожить в стране -понять менталитет хотя бы жителей той местности где ты живешь понять образ жизни . традиции.В одной семье иногда такие сюжеты замешаны никакому великому Стоуну с Михалковым не придумать…дед идейный коммунист.бабка связная ОУН.старшая сестра из ДНР лютой ненавистью ненавидит младшую , которая живет в Германии и помогает добровольческим батальйонам в одном из которых воюет ее племянник.В жизни все намного сложнее чем в кино.Вся Европа поняла,весь народ Украины ненавидит жидобандеровца Порошенко,вся Россия сплотилась вокруг лучшего Президента всех времен и народов Владимира Владимировича Путина для борьбы с продажными польшами литвами и другими фашистами,Стройными колонами ходят солдаты на параде и по команде отдают честь вождю.На войне они ползают. стреляют в себе подобных обкладывают матом вождя и умирают .Эти смерти часто на вашей совести всезнающие идиоты с умным лицом вещающим от имени целых стран и народов .Разберитесь в своей семье,поведите детей в зоопарк,пригласите жену в кино, подметите улицу возле своего дома- и тогда «все буде добре»

  • Кирилл:

    Скоро все эти выродки, скачущие, все всушники, все каратели будут болтаться, как в 46 году на столбах!

Написать комментарий

mediametrics