Одесса в огне. Активисты опрокинули полицейских под одесской мэрией (фото)

30.06.2016
29423

Одесса снова в огне. Революции сотрясают жемчужину у моря практически ежедневно, и по накалу обстановки город уже давно обогнал даже взрывоопасный Киев.

Националисты разносят последнюю опору сопротивления режиму Порошенко в клочья и, по всей видимости, пытаются разрушить Южную Пальмиру до основания. Гарант пропитой Конституции огнём и мечом пытается поставить непокорных украинцев на колени и ручные националисты, к сожалению, довольно-таки успешно справляются с поставленными сверху задачами. Во всяком случае, город в последнее время горит практически ежедневно и в прямом, и переносном смысле этого слова.

Сегодня разномастная толпа активистов снова продлила бесконечный сериал по свержению градоначальника Геннадия Труханова. В грязной политической возне вот уже больше года участвуют как местные клоуны с неистовым грузинским резидентом во главе, так и столичные политические магнаты. Как это ни странно, господин Порошенко за такой большой срок так и не смог подвинуть столь откровенного оппонента. Одесса, как и её мэр, хорошо держит удар.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
Сегодня же активисты устроили настоящий дебош у мэрии, который закончился беспорядками и силовым противостоянием. Несколько десятков человек при поддержке сотен боевиков-побратимов попытались прорваться в сессионный зал, где в этот момент проходило заседание. Правоохранители пустили только троих, из-за чего и разгорелась потасовка.

Полицейских просто опрокинули и отбили одного из ранее задержанных боевиков. Кордон укрепили дополнительными отрядами и подразделениями Национальной гвардии. Пока толпа отступила, но обстановка накаляется с каждой минутой. Отпрыски Майдана по привычке уже притащили кучу шин и готовят коктейли Молотова. Одесса снова превратилась в горячую точку, подожжённая национализмом и экстремизмом.

Одесса17

Одесса16

Одесса15

Одесса14

Одесса13

Одесса12

Одесса11

Одесса10

Одесса9

Одесса8

Одесса7

Одесса6

Одесса5

Одесса4

Одесса3

Одесса2

Одесса1

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • ангел во плоти:

    ну это похоже на то как и в Москва люди против вырубки деревьев так и в Одессе люди против не законных построек и вырубки сквера!!! так что борьба кто кого поставит р———.

  • Марат:

    Денег у Европы взяли на этом власть держиться ,своё производство плохо работает доход у гасударство нету,пройдёт 1г хунта тупо сбежит и их всех ждёт требунал,время,время,смерть бандеровцам!

  • Русский:

    Бедный русский Город-Герой Одесса… Когда он уж освободится от 90-летеней украинской оккупации

  • Синдбад:

    ,,Любая власть,только тогда что-то стоит,когда умеет защищаться!,, (В.И. Ленин) Янукович струсил и потерял всё !

  • гость:

    Лучше бы так за повышение тарифов возмущались !
    О простом народе никто не думает получается !? Эти субсидии, как мёртвому припарка. Уже создали ВСЕ условия, чтобы люди не могли выживать в этой стране, не могли ни работать нормально, ни мечтать ни о чём, ни детей воспитывать нормально, ни лечиться, ни путешествовать, не питаться нормально, ничего !!! А вынуждены скоро только думать ПОСТОЯННО, КАК ОПЛАТИТЬ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ПЛАТЕЖИ коммунальные ! ДА ЕЩЁ ШТРАФЫ ввели на коммуналку ! Создали настоящий форс — мажор, непреодолимые препятствия в жизни у народа. Сейчас надо за это беспокоится и требовать отменить повышение платежей на ОТОПЛЕНИЕ И ВОДУ ! Вода плохого качества, в Измаиле отравилось ею, а они воду повышают ! СПАСИБО ЗА ВСЁ !

Написать комментарий

mediametrics