Квасневский: Украине не место в НАТО

04.07.2016
702

Экс-глава Польши дал совет официальным властям нашей страны не надеяться на членство в Североатлантическом Альянсе. Именно Алексей Квасьневский сделал заявление и призвал НАТО усилить свое присутствие в странах Балтии и на границе с Приднестровьем.

Прокомментировав напряженность в некоторых странах — членах Североатлантического Альянса, он упрекнул почему-то в этом Россию, якобы она портит погоду этим государствам. Хотя никакой активности российские военные не наращивают, в отличие от натовских.

Верите ли Вы Порошенко?
По словам Квасьневского, Польше нужно усилить свои границы с помощью войск НАТО, которые они готовы впустить в свою страну в любом количестве. Все это сделает обороноспособность, как Североатлантического Альянса, так и Польского государства более эффективной, но так ли это? Неизвестно.

Но вот о судьбе нашей страны он сказал четко и уверенно: Украине не стоит возлагать больших надежд на полноправное членство в НАТО — это в ближайшее десятилетие нашей стране не грозит.

Как отреагирует на эти слова наша правящая верхушка неизвестно. Но стоит ожидать, что украинские патриоты первые могут показать свое отношение к Польше после такого заявления Квасьневского.

Михаил Ильин

Фото: dw.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics