Ляшко нашел «честную рожу» во власти

19.07.2016
610

Очередную порцию для обсуждений выдал пользователям Facebook Олег Ляшко. Видео, на котором радикал «парафинит» прокурора Черниговской области Виктора Носенко, опубликовал соратник и однопартиец Олега Валерьевича Андрей Лозовой.

Такие перепалки для радикала стали закономерностью, недавно Ляшко поспорил с генеральным прокурором Украины Юрием Луценко. Оба политика не могли прийти к единому мнению, когда начался Майдан.

Уважают ли Порошенко в ЕС?

Ляшко ответил Луценко несколькими некорректными фразами.

Напомним, что лидер радикалов Олег Ляшко неоднократно привлекался к ответственности. В 1994 году был взят под стражу по обвинению в нескольких статьях, в том числе и за хищение государственного имущества в особо крупных размерах. Ляшко приговорили к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества. Через год Ляшко был амнистирован, а в 1998 году была снята судимость. Интересен факт о том, что в Раду Ляшко попал как журналист, который борется с коррупцией, борцом за свободу слова, а также как человек, который ведет яростную борьбу против произвола чиновников.

Это не единичный случай скандала и криминальных разборок, в которых замешан радикал, так в 2010 году было опубликовано видео, где еще в юном возрасте на видеокамеру Ляшко сознается в интимных связях с высокопоставленным украинским чиновником.

Анна Коломийченко

Фото: tv.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics