Ляшко направил жалобу генпрокурору Луценко на генпрокурора Луценко

21.07.2016
714

Депутат Верховной рады Олег Ляшко явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Перед тем как зайти в здание, нардеп сделал заявление перед прессой, собравшейся возле ГПУ специально для того, чтобы задать вопросы лидеру Радикальной партии. Так, Ляшко открыто заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко выдумывает уголовные дела против него и всей его команды.

Почему Олег Ляшко стал геем?
По словам радикала, все уголовные преследования, под которыми находятся его однопартийцы, сфальсифицированы.

Сам народный депутат сказал, что уже отправил обращение генпрокурору Юрию Луценко, в котором требует возбудить уголовное дело против самого прокурора Юрия Луценко.

Для справки: Олег Ляшко был вызван в ГПУ на допрос по делу об угрозах прокурору Черниговской области Виктору Носенко. Лидер Радикальной партии в нецензурной форме обвинил его во взяточничестве, заведении сфабрикованных уголовных дел и в том, что пан Носенко имеет весьма крупные формы для прокурора. Это у Ляшко, видимо, оказалось единственным доказательством того, что чиновник ворует деньги из бюджета и берет взятки. Также нардеп прямо пригрозил несчастному прокурору, что если тот собственноручно не напишет заявление об отставке, его «вынесут на вилах».

Такое поведение со стороны господина Ляшко далеко первое, он всегда придерживался радикальных взглядов и никогда не заводил «особой дружбы» с представителями других партий. Так же и в выражениях он никогда не стеснялся – мог послать на три буквы хоть президента, хоть «черта лысого», которые для него, скорее всего, являются  одним и тем же персонажем. Да и прокуратуру Ляшко посещал уже не раз и всегда выходил «сухим из воды», находил что ответить, а может, кто-то его и прикрывает.

Ведь главный радикал страны со своей партией сегодня является абсолютным противовесом действующей власти, а его высказывания веселят народ, и отвлекают от того, что на самом деле происходит в Верховной Раде, да и в Украине в целом. Такой человек будет нужен всегда, и, естественно, в этот раз он отделается, ну, в крайнем случае, легким испугом.

Артем Семьянистов

Фото: http:job-sbu.org

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics