Заминированы дороги, по которым идет крестный ход УПЦ МП

26.07.2016
726

Анонимное сообщение поступило сегодня о минировании предполагаемых маршрутов движения православного крестного хода Московского патриархата, который уже вплотную приблизился к Киеву.

Уважают ли Порошенко в ЕС?

Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Главного Управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, который подтвердил, что в 5 часов утра на телефон полиции позвонил неизвестный и сообщил о минировании участков на житомирском направлении, а также на Бориспольской окружной дороге.

Сразу же на предполагаемые места минирования выехала группа взрывотехников, которые предпринимают все возможные меры по поиску взрывчатки. Кроме того, устанавливается личность человека, позвонившего и сообщившего о минировании.

В целях обеспечения безопасности всех участников акции Украинской православной церкви Московского патриархата, предложено в дальнейшем передвигаться по Киеву на автобусах.

Кроме того, по сообщениям полиции, завтра с 6 утра в Киеве будет перекрыто движение по улице Грушевского — от Шелковичной до Европейской площади, по Европейской площади и Владимирскому спуску — от Почтовой до Европейской площади, по улице Трехсвятительская и улице Крещатик — от Майдана Независимости до Европейской площади, а также по улице Парковая дорога — от Европейской площади до аллеи Героев Крут.

Следует напомнить, что крестный ход начал свое движение сразу же из двух областей Украины – Святогорска в Донецкой и Почаева в Тернопольской. Встретиться два шествия планируют 27 июля в Киеве на Владимирской горке, чтобы затем пройти до Киево-Печерской Лавры, где состоится торжественное богослужение.

Маргарита Мирошниченко

Фото: liga.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics