Клип об убийстве «москалей» и «сепаратюг»

31.07.2016
1433

С начала боевых действий на Донбасе не перестаешь удивляться жестокости и маразму «патриотов» Украины. Вместо того чтобы всем вместе подумать как найти компромисс и прекратить бессмысленную войну, в которой гибнут с обеих сторон люди, украинские патриоты создают видеоролики об убийствах «москалей и сепаратюг».

Что для вас деньги?

На своей странице в Facebook ветеран и участник АТО из Львова Богдан Ковальчик презентовал клип «Сепаратюга». В ролике показаны будни участников АТО, но самое отвратительное это сама песня. Неудивительно, что клип набрал большую популярность в Украине, как пишут украинские СМИ, десантник своими словами и эмоциями ко всему происходящему на востоке страны спел песню для своих побратимов.

Богдан надеется, что эта композиция придаст силы и мужества тем, кто сейчас находится на передовой. Боец и музыкант планирует создать альбом фронтовых песен, которые будут посвящены украинским военнослужащим.

Видеоролик, который был выложен в Youtube, набрал около 66 тысяч просмотров.

Для тех, кто не понимает украинскую мову, но хочет узнать, о чем поет Богдан, пишу несколько строк из песни:

Трассы ров, летит салют

РПГ достал Джамшут

И я подумал на секунду себе

Что нужно эту падлу стереть с лица земли

Сжимаю родную СВД

Она меня не подведет

Классно, что ветер в сторону дебила

И моя пуля полетела

«Сепаратюга», а ты как шлюха, посреди степи стоишь и думаешь

Что все нормально и пуля уже полетела и жди от меня украинский привет

По словам автора и исполнителя к нему уже поступали запросы на регулярное проигрывание записи песни в эфире радио «Львовская волна».

Сегодня этот хит должен звучать в прямом эфире «Громадського радио» в передаче бывшего телеведущего ICTV Андрея Куликова, ранее называвшего себя сторонником поиска компромисса в конфликте на Донбассе.

Напомним, что война началась в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между повстанцами и вооруженными силами Украины.

Анна Коломийченко

Фото: newinform.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics