Дочери Порошенко сбежали из страны

06.12.2016
2798

В этом году тысячи абитуриентов бились за право учиться в украинских ВУЗах. Не все родители нынешней молодежи могут позволить себе оплатить обучение своего чада. Поэтому, те, кто не поступили в университеты в этом году, будут пытаться поступить в следующем, а пока идут подметать улицы.

Но в семье Петра Порошенко проблем с поступлением детей в высшее учебное заведение нет. Наследницы президента Евгения и Александра претендовать на обучение в Украине вряд ли станут. Они обучаются в престижном английском колледже.

Кстати, и старший сын президента Украины, молодой народный депутат Алексей Порошенко, также обучался в этом престижном месте. Известно, что дочки Петра Алексеевича продолжат жить и учиться за рубежом. Украинцам страшно представить, сколько иностранных купюр потратила чета Порошенко на обучение своих детей.

Петр Порошенко заботится о своих детях, дает им самое лучшее. Но, к сожалению, украинцам не стоит надеяться, что президент проявит хоть часть своей заботы и любви людям и стране, в которой его детям не жить.

Мария Иванова

Фото: pbs.twimg.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics