Украинские олимпийцы оскандалились из-за России (фото, видео)

05.08.2016
651

Очередная неимоверная «зрада» взорвала тщедушный Киев и неплохо попортила жизнь украинским спортсменам. Мало того, что их уже нарекли предателями и погрузили в эпицентр скандала, так и необузданные «родные» радикалы пообещали разобраться со словоохотливыми олимпийцами. По-своему. По образцу современной и со всех сторон цивилизованной националистической страны.

Верите ли Вы Порошенко?
Дело в том, что киевских пропагандистов и маргиналов просто вывел из себя сюжет телеканала Россия-1, посвящённый первому дню украинской сборной в Рио и антидопинговому скандалу. Не по душе радикалам пришлись не какие-либо провокации со стороны журналистов, которыми, кстати, и не пахло, либо предвзятое отношение или лживая информация. Официальный Киев взорвался и в буквальном смысле слова изошёл продуктами собственной жизнедеятельности от банальной правды. Ещё и высказанной собственными спортсменами.

Журналисты поинтересовались мнением украинских атлетов по поводу допингового скандала и своеобразного демарша МОК по отношению к российским спортсменам. Практически все олимпийцы высказались против подобных двойных стандартов и предвзятости европейских и мировых комитетов. Одного этого хватило бы, чтобы киевских пропагандистов разбил мышечный паралич, но соотечественники подбавили жару и просто разорвали официальный Киев, выразив горячую поддержку российским коллегам и раскритиковав в пух и прах политизированное решение международного олимпийского комитета.

Буквально десяти минут правды в эфире российского телеканала хватило, чтобы вызвать бурю негодования на проворовавшемся киевском Олимпе. Украинские СМИ принялись всячески порочить своих же представителей. В разнос пошёл и министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов, получивший нагоняй от перевозбудившихся киевских коллег и маргинальной политической элиты. Никак не смогли остаться в стороне и представители радикальных и националистических группировок.

олимпийцы1

олимпийцы2

олимпийцы3

олимпийцы4

Киев буквально превратился в улей с обозлёнными и одурманенными трупным ядом пчёлами. И что самое интересное, гнилостная вонь, поднятая в столице, не заставила украинских атлетов отказаться от своих слов и в страхе переметнуться к официальной позиции.

После громкого скандала, устроенного киевскими реформаторами из-за своей же пропагандистской лжи и откровенной русофобии, сборная может потерять не одного потенциального чемпиона. Спортсмены почти европейской Украины ещё сразу после майдана начали покидать родину в поисках лучших условий и осели в основном именно в России. После сегодняшней грязи, излитой украинскими СМИ и официальными лицами, многие не убоявшиеся сказать правду и пойти против откровенной русофобии могут попросить гражданство, лишь бы не возвращаться на столь «любящую и ценящую» родину.

Киев снова роет себе могилу. Теперь уже на олимпийской арене. Столь громкий скандал в первый же день, раздутый из-за правды, не принесёт сборной лишних очков, зато ещё больше (если такое возможно) дискредитирует правительство некогда прекрасной и свободной страны.

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics