Аваков и Турчинов ликвидируют Порошенко и захватят власть (видео)

06.08.2016
1393

Украина сейчас зашла в глухой тупик. Режим так называемых майданных революционеров практически изжил себя, поэтому государству просто необходима тотальная чистка. Только вот на новый Майдан уже вряд ли кто-нибудь решится, тем более основные спонсоры любой украинской заварушки всё так же прикрывают своего ставленника Порошенко.

Верите ли Вы Порошенко?
Многотысячные толпы радикалов и якобы разгневанные ветераны АТО, по сути, ни на что не способны без вливаний извне. А все финансовые потоки в стране крепко держит в своих руках группа олигархов, лояльная режиму. Порошенко с помощью кураторов профессионалов из Вашингтона довольно-таки успешно преобразил общество в покорное и немощное стадо и сейчас в сравнительной безопасности собирает последние сливки.

Реальных предпосылок к вооружённому перевороту, о котором вопят в основном разномастные радикалы на каждом углу, практически не существует. Единственное, что могут предпринять оппоненты президента – использовать мнимую попытку его осуществления для насильственной смены власти. И истерия, поднимаемая радикалами за немалые деньги, может оказаться технической подготовкой для силового сценария. Общество активно готовят к кардинальным переменам. Поэтому переворот может произойти по старой «доброй» традиции уже к концу осени.

Такое мнение во время пресс-конференции в столице высказал глава агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко. Эксперт заметил, что все сказки радикально настроенных активистов и политиков про армию фронтовиков так называемой АТО, нацеленную на Киев, – дикие фантазии немощных оппонентов режима. По словам Белашко, единственный реальный сейчас сценарий со сменой власти в Киеве может быть осуществлён только в виде контрпереворота. И руководить этой схемой будут представители силовых структур. Больше всего для этой роли сейчас подходят Аваков и Турчинов.

Схема, по сути, проста и незамысловата, поэтому и может быть разыграна в любой момент. Группа наёмников проводит физическую ликвидацию президента и ближайшего окружения. Их задерживают на месте преступления и устраивают публичную казнь. Заказчики же и в то же время спасители, оперативно раскрывшие заговор, становятся лучшей кандидатурой на пост главы государства.

Единственное, что сейчас мешает уже готовым к действиям заговорщикам, это американское прикрытие Порошенко. Спонсоры просто не позволят так легко убрать со сцены ещё не отыгравшую роль марионетку, а у силовиков кишка тонка идти на танки с голой задницей. Поэтому Украину и трясёт в перманентной предреволюционной лихорадке. Как только Порошенко потеряет последние рычаги давления и защиту, его ближайшие соратники непременно вздёрнут гаранта проданной Конституции.

Остап Самоед

Фото: rusvesna.su

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics