Покушение на Захарченко всколыхнуло Донецк

09.08.2016
12729

Порошенко перешёл к тактике индивидуального террора на Донбассе. Покушение на Плотницкого прекрасно демонстрирует агрессивные намерения Киева и переход к новому формату войны.

Верите ли Вы Порошенко?
Украина давно превратилась в террористическое государство и снова перешла к проверенным временем методам для уничтожения Донбасса. Президент пытается наводнить ЛДНР наёмниками-одиночками и немногочисленными диверсионными группами. К сожалению, как показал опыт, многим украинским террористам удаётся проникнуть на территорию республик.

Перед новым витком эскалации конфликта и началом полномасштабных боевых действий Порошенко нацелился на знаковых представителей власти ДНР. Наёмники устроили настоящую охоту на лидеров республик, отрабатывая деньги украинских олигархов. И покушение на Плотницкого послужило только стартом для череды покушений.

Не прошло и пары дней после теракта, едва не унёсшего жизнь лидера ЛНР, как под удар попал и Александр Захарченко. Сотрудникам госбезопасности удалось предотвратить покушение на главу ДНР и министра обороны республики Владимира Кононова. Судя по всему, наёмники не отступали от наработанной уже схемы, и покушение готовилось по тому же сценарию, что и в Луганске. Мощное взрывное устройство вовремя нашли и обезвредили на КПП воинской части подразделения «Кальмиус» за час до запланированного визита первых лиц республики. Покушение было сорвано. Сейчас сотрудники Министерства госбезопасности устроили облаву и разыскивают наёмников-диверсантов.

Судя по всему, мощная волна убийц захлестнула Донбасс. Расстрельные списки Киева пополняются ежедневно. Пока ВСУ самоуничтожаются и попутно разрушают государство, не принося никакой пользы украинскому олигархату, Порошенко пытается добиться своего исподтишка и утопить Донбасс в крови руками наёмных убийц.

Остап Самоед

Фото: www.dialog.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • сашок:

    Надо быть полным кретином чтобы поверить в этот бред. Хотели бы завалить захарку или плотву всё сделали грамотно и давно уже. Какими бы ублюдками каклопитеки не были но тем не менее там тоже есть спецы и в том числе в подрывном деле.

  • ПсихДоброволец:

    Ага , диверсантов много ! Особенно во власти республик ..!

  • Николай:

    Бандеровские бандиты, они и есть бандиты. Как акулы: им запах крови подавай. У них как не было ничего человеческого, так и нет. Зверские натуры.

  • Сергей:

    До окончания войны движение пассажирских поездов нецелесообразно тк диверсанты могут с оружием проехать. Пора национализировать предприятия лднр, чтобы предприятия платили налоги в казну лднр, а не украине для снабжения украинских войск и бомбежек

  • Сергей:

    В ответку анологично организовать.
    Хотя уже сбылося в Киеве рвануло…. и шо это було?

Написать комментарий

mediametrics