«Я просто не закусываю». Савченко раскрыла секрет своей голодовки (видео)

09.08.2016
1329

Госпожа Савченко не перестаёт удивлять и даже поражать преданную украинскую публику вывертами своей психики и одновременно политического курса. И в то же время всё больше отдаляется от своих недавних спонсоров и так называемых освободителей,  постепенно превращаясь в самого опасного оппонента Порошенко и, как следствие, врага народа.

Сейчас на неё открыли настоящую охоту и всеми силами пытаются её дискредитировать перед народом и отдать на растерзание СБУ. Савченко же, отдать ей должное, пока не прогибается и продолжает чудить. Вот только из образа, подаренного киевскими имиджмейкерами ещё два года назад, выйти не может. А заигрывая с заезженным материалом, она может быстро провалиться в пропасть.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
Как известно, дева Орлеанская украинских степей снова голодает. Политические диеты теперь уже народного депутата приелись публике уже на ранних стадиях её эпопеи, поэтому Надежда приукрашивает оздоровительный протест активными действиями и не менее смешными выступлениями. Сейчас она в полуобморочном, конечно же, от голода состоянии пикетирует Администрацию президента, призывая к новому Майдану и подбираясь к заветному креслу. А по вечерам довольный и пышущий депутат выступает в эфире разнообразных ток-шоу, всё так же кроя отборным деревенским матом своих оппонентов.

Стиль всё тот же, меняется только накал. Вчера, например, Надежда просто взорвала своих фанатов откровенным признанием. Вечно протестующая героиня раскрыла тайну своей фантастически полезной для здоровья голодовки. Ведь многие до сих пор удивляются её способности ничего не есть и при этом скакать как ужаленная и не помещаться на лавке подсудимых (как это было в тюрьме). Вот этот секрет и удалось вчера выведать журналистам телеканала 112.

По словам самой героини, она просто не закусывает. В камере она пила только чай с сахаром (судя по тому, как её разнесло, последний употреблялся вёдрами), и в Киеве она спокойно пьёт всё, что горит, занюхивает вышиванкой и пышет здоровьем. Дух праведного гнева на пару с вполне патриотическим алкоголем поддерживает украинскую героиню.

Зрители, конечно же, ахнули от подобных признаний, но нельзя сказать, что никто такого не ожидал. Госпожа Савченко ещё с трапа самолёта громогласно заявила о своих пристрастиях. Теперь просто призналась, что не закусывает вообще и пьёт не только зелёный чай. Вполне нормальное качество для героини современной Украины. Ведь в этом политическом зоопарке без ста грамм не выживешь. Ей, наверное, надо было бы к наркологу обратиться. Ведь от подобных диет даже героически патриотическая печень за пару месяцев прикажет долго жить. Но праведный гнев и дух революционера не позволяет покинуть баррикад.

По-своему сладкая парочка собралась на Банковой: за стеной и под охраной употребляет президент, а под окнами разводит костры потенциальный собутыльник, голодающий на троих с народом, но рвущийся на тот же трон.

Остап Самоед

Фото: news-front.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics