Сына Авакова ограбили при передаче денег «Азову»

12.08.2016
1130

В Киеве на бульваре Леси Украинки 24, в помещении элитного ресторана «Маракона», 9 августа произошел инцидент с сыном Министра МВД Арсена Авакова. Приблизительно около семи вечера сын главы МВД прибыл в ресторан «Марокана» на своем автомобиле Toyota Land Cruiser 200, его охрана — на Land Cruiser 100. В этом ресторане Александр Аваков должен был встретиться на летней площадке с Сергеем Коротких позывной «Боцман», больше известный, как командир разведки батальона «Азов». При встрече Авакова с Коротких охрана рассредоточилась по периметру. В это же самое время за соседним столиком сидело двое мужчин среднего возраста. Выходя из помещения, один из посетителей, надевая на ходу пиджак, незаметно «прихватил» борсетку, которая принадлежала сыну главы МВД. Сумка находилась возле Авакова на свободном кресле, преступник сработал настолько быстро и аккуратно, что никто сразу и не заметил, что вор достал из сумки деньги и вернул борсетку обратно на место.

Что станет в итоге с Порошенко?

Через какое-то время Аваков-младший заподозрил что-то неладное и проверил сумку, в которой не оказалось приличной суммы денег в валютном эквиваленте. Он бросился вместе с охраной за вышедшими мужчинами. Через несколько минут преступники были задержаны.

Интересный факт то, что о краже заявление писал не сам сынуля главы МВД, а Коротких. Позже стало известно, что один из преступников прибыл из Грузии в Украину 8 августа с целью туризма.

Еще один интересный вопрос во всей этой истории. С какой целью встречался сын министра МВД и азовец «Боцман»?. Для чего и для какой цели Александр Аваков передавал крупную сумму денег? И откуда могли знать преступники об этой встрече? Кстати, вторую фигуру, которая помогала вору украсть борсетку с деньгами, тщательно скрывают. Ресторанному персоналу запретили комментировать произошедший инцидент.

Напомним, что в марте месяце сын главы МВД угрожал журналистке Кристине Суворовой, которая была на конкурсе красоты и спросила только что прибывшего сына министра о том, не ищет ли он тут свою невесту. После этого вопроса Александр Аваков угрожающе обнял журналистку и начал шептать, что будет с девушкой, если она опубликует видео, на котором задает ему вопрос.

В интернет попал еще один инцидент, где Аваков-младший проигрывает в подпольном казино крупную сумму и курит марихуану.

Анна Коломийченко

Фото: podrobnosti.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics