Тренажерный зал Пентагона переделали под арену Pokemon Go

13.08.2016
434

По информации новостного агентства Politeka, Министерство обороны Соединенных Штатов Америки «встало на уши». Дело в том, что самая популярная сейчас в мире игра Pokemon Go докатилась уже и до Пентагона. Сотрудники вовсю играют даже в рабочее время. Для этого они втайне от начальства переоборудовали тренажерный зал, находящийся во внутреннем дворе главного здания Пентагона, в боевую арену для покемоновских боев.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
При этом работники такой, казалось бы, серьезной организации использовали для игры телефоны, выданные им исключительно для служебного пользования. Так они и резвились до тех пор, пока их за этим занятием «не застукало» начальство. А это сделать было не сложно, поскольку увлеченные виртуальными телефонными боями в стиле аниме горе-работнички полностью отключались от реального мира, напрочь забыв, что они при исполнении. Их боевые кличи были слышны на всю округу. А одержав победу, кричали так, что некоторые срывали голос.

Кроме того, даже в выходные дни сотрудники собирались на своей арене и проводили покемон-турниры. В конечном счете, это не смогло пройти незамеченным со стороны руководства. Всю эту лавочку «накрыл» представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис, который, случайно выйдя во внутренний двор, застал коллектив за очень интересным занятием, да еще и со служебных телефонов. Он, естественно, сразу доложил об этом начальству, которое, посовещавшись, приняло решение запретить всем сотрудникам играть в Pokemon Go в рабочее время, иначе нарушителей будут ждать штрафы, а при повторных «рецидивах» покемон-зависимости дело может дойти и до увольнения. Помимо этого, всех игроков обязали удалить зловредное приложение со служебных телефонов, дабы использовать его только в рабочих целях.

Эта информация размещена на официальном сайте пресс-службы Пентагона. Об этом заявил в своем интервью её секретарь Гордон Троубридж, который также обозначил, что еще одним поводом для принятия мер руководством послужило недовольство налогоплательщиков, за деньги которых были приобретены служебные переговорные устройства.

Ждан Ярилов

Фото: beladeco.by

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics