Трупы «победителей» нечем вывозить. Волонтёры ВСУ выпрашивают транспорт для груза 200 (фото)

14.08.2016
11138

Украинские непобедимые «герои» просто рвут Донбасс в клочья, если верить правдивым и ни разу не подкупным украинским СМИ. И вообще ВСУ на всех парах несутся в сторону высших стандартов НАТО, и американские коллеги просто обязаны давиться слюной от зависти, только наблюдая за неоспоримыми успехами почти европейских коллег.

Совершенно фантасмагорическая версия киевских пропагандистов, к счастью, далека от реальности и рассчитана лишь на самых упоротых и неизлечимых патриотов. На самом же деле украинские вояки мрут как мухи, и не только на юго-востоке страны. Многочисленные и неопровержимые факты массовой гибели «героев» с каждым днём всё сложнее скрывать от публики. Тем более что самую серьёзную военную тайну Украины бездарно разглашают даже проверенные временем и той же пропагандой националисты.

Верите ли Вы Порошенко?
Редеющее с каждым днём патриотическое сообщество утратившей достоинство страны просто взорвал призыв о помощи, брошенный одним из фанатов режима, волонтёром АТО и попутно активистом «Правого сектора» Юрием Лещенко. Заядлый нацист, с оружием в руках «развлекающийся» на Донбассе в составе добровольно-националистического батальона, в последнее время занимающийся материально-техническим обеспечением своего «корпуса», буквально за несколько минут поставил киевских пропагандистов на колени.

Боевик, подвизающийся на прибыльном нынче месте волонтёра и неплохо зарабатывающий на крови соотечественников, пожаловался на огромное количество так называемого груза 200 в ВСУ. Мало того, Лещенко призвал Киев обеспечить, наконец, загибающихся вояк транспортом для вывоза с линии разграничения трупов несостоявшихся героев. По его словам, сейчас огромный сектор обслуживает лишь пара сходящих с ума от такой работы волонтёров, вывозящих останки на старой разбитой «Газели». Активист жалобно просит у киевских спонсоров хотя бы автобус, ибо потери ВСУ уже просто зашкаливают и совсем скоро могут понадобиться даже эшелоны.

Вот так всего парой слов приверженец режима и националист разрушил всю победную ауру украинских СМИ и их настоящих хозяев. ВСУ практически прекратили своё существование, и единственная помощь, требуемая от киевских чиновников – это предоставление нормального транспорта для вывоза тел.

Порошенко не зря пытается запустить седьмую волну мобилизации. Мяса катастрофически не хватает, а спонсоры беспощадно требуют ожесточённой бойни. Режим доживает свои последние дни, но всё равно пытается уничтожить по возможности больше украинцев. По идее, просторный катафалк нужен сейчас уже всей стране, а не только загнивающим ВСУ.

трупы 1

трупы 2

Остап Самоед

Фото: korrespondent.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (7)

Комментарии

  • Сергей:

    Вот она сбывшаяся мечта майдаунов, за что скакали на своем майдане, то и получили, незалэжности теперь полные штаны, даже девать ее уже некуда.

  • наталья:

    А он не сомневается, что убивают ДЕТЕЙ? Спасите детей Донбасса!!! Идет методичный отстрел мирного населения Донбасса, гибнут дети. Выполняется страшный приказ президента Украины о так называемой «зачистке». А в Киеве в это время провели 1 июня Международный Днь защиты детей. В Мариинском парке у Верховной Рады были развлекательные программы, мастер — классы, концерт. Цинизм в высшей степени…

    Глянь-ка «герой»..
    Глянь-ка «герой» на донбасских детей,
    Загляни-ка в их чистые глазки…
    И не слушай брехню своих богачей,
    И не верь в эти лживые сказки…
    Там дети Донбасса — утерявшие ножки…
    Там плач раздаётся несчастных людей,
    Людей испытавших ужас бомбёжки,
    Ни в чём неповинных стариков, матерей…
    Их слёзы на части разрывают нам дУши,
    Их страхи и крики, стоны, усталость…
    Не стреляй! Прошу, одумайся, ну же,
    Если хоть что-то в сердце осталось…
    Ты погляди на их боль, погляди,
    Там мирный народ и он без вреда.
    Но в подвалах проходят тяжёлые дни,
    И в руинах стоят дома, города…
    От тяжких грехов не отмоешься ты…
    Да «кохай на здоровье» свою Украину!
    Только жизни людей, их мир и мечты
    Не взрывай, не стреляй ты им в спину…
    Уж лучше в острог, чем с братом в войну.
    Посмотри в их глаза с жуткой болью.
    Да «люби на здоровье» свою ты страну,
    Но не пачкай любовь эту — КРОВЬЮ!
    Калинаускайте Мария.

    Нет вы послушайте послушайте парни —- каждый послушайте !!!
    Порошенко обещает держать детей Донбасса в подвалах.
    «У нас работа будет — у них нет, у нас пенсии будут — у них нет, у нас забота о детях, пенсионерах будет — у них нет, у нас дети пойдут в школы и детские сады — у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать. Так и именно так мы выиграем эту войну», — заявил Порошенко.

  • наталья:

    Ну что, господа майданутые, нравится смотреть на погибших детей Донбасса? Все эти смерти на вашей совести, чтоб они вам вечно снились!!! И если к вам, Свидомым, свое Правительство относится, как к собакам…ЗАЧЕМ ЭТИ УБИЙСТВА???? Что за массовый психоз, верить Порошенко и Турчиновам??? Что за злоба к русским к самим к себе , к своей памяти и предкам, к своей Родине, которая была Вам матерью в СССР…Когда вас отравили мнимой Свободой и распущенностью, проституцией и педарастией, жестокостью и жадностью, завистью и нетерпимостью.. Почему вы учите своих детей жестокости?

    Правительству Украины от убитых детей Донбасса…
    За что вы нас вчера убить посмели?
    Немой вопрос моих застывших глаз…
    Мы с мамой тоже очень… жить хотели
    А вы… зачем, смеясь, убили нас?..
    Мы с мамой вместе радовались жизни
    Стихи любили… лето и кино
    И, даже не был я… почти, капризным
    А вы меня убили всё-равно…
    Мне мама точно… не подарит брата
    И не научит папа, с кем дружить…
    Скажите только… В чём мы виноваты,
    Что оборвали наших жизней нить?
    Я даже не успел стать парнем юным
    И мама доброй бабушкою стать
    А я хотел быть честным, добрым, умным
    Чтоб мир от зла, жестокости спасать…
    Я даже не сумел вас ненавидеть
    Мне не были знакомы зависть… лесть
    Самим вам глубину могил… пора увидеть
    Вокруг здесь тишина, а память — та же месть.
    Владимир Ежеленко

  • наталья:

    Тихо… Тихонечко…Тише… Пусть вся Украина услышит. Пусть женщины мира узнают, как ДЕТИ ДОНБАССА рыдают… Как где-то в подвале, совсем еще Крошка глазами моргает и ищет окошко. Ему еще даже и годика нет, А он уже месяц не выходит на свет. Его не ласкают солнца лучи, И он уже даже совсем не кричит. Осмысленный взгляд, ОН верит, ОН ждет — что МИР на ДОНБАСС Непременно ПРИДЕТ!

    Повестка в украинскую армию превращает мудрых – в антифашистов, умных — в мигрантов, а дурачков — в обгоревшие трупы.

  • Вячеслав:

    Если вы считаете, что жизнь которую Вы должны прервать и вы после этого будете .даже не знаю как после этого называть Вас, или Вы после этого думаете,что Вам Высший суд предоставит Американских Вам педирастов,которые вырезали коренное население Америки для Ваших …понятий и Вы будете счастливы.Каждому хохлу по Американскому скальпу.Да здравствует высший суд.

  • Вячеслав:

    Я так сказал потому,что это правильно.

  • Alex:

    Красивая картинка. приятно смотреть!

Написать комментарий

mediametrics