Скандал вокруг хором Петра Порошенко – президент Украины нарушает Конституцию

01.01.2017
1249

Новый скандал разразился вокруг панских хором президента Украины Петра Порошенко. В Интернете появился видеоролик, в котором показано, как украинский президент нарушает Конституцию Украины.

Как повлияют на страны Европы теракты?

Ролик длится всего две минуты, но за это время его создатели успели обличить Петра Порошенко в том, что построив целые дворцы на арендованных участках земли, он перекрыл свободный доступ к реке и, тем самым, препятствует конституционному праву украинских граждан на свободный доступ к водоемам. Теперь украинцам придется отказаться от идеи позагорать на «президентском берегу».

Кроме того, журналисты из программы «Схемы» в своем видеоролике раскрывают еще целый ряд конституционных нарушений, совершенных различными представителями высшего эшелона власти.

Примеру президента Украины поспешили последовать такие украинские политики, как Нестор Шуфрич и Валентин Нечипоренко, а также председатель Волынского областного совета Игорь Палица.

Создатели ролика обратились за официальными разъяснениями в Государственную экологическую инспекцию в Киевской области, где получили вполне ожидаемый ответ.

Главный государственный инспектор по охране окружающей среды Киевской области, после того, как узнал, что земельный участок, на котором расположен «прекрасный дом», препятствующий гражданам Украины свободно пользоваться водоемом, принадлежит Петру Порошенко, сказал, что визуально не видит никаких нарушений законодательства Украины.

Маргарита Мирошниченко

Фото: youtube.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics