Либеральная благодарность. Киевляне натянули Макаревича (фото)

26.10.2016
20657

Дружба с современной Украиной приносит горькие плоды. Особенно широко известным и знаменитым личностям, которые на старости лет решили предать собственную родину, прикрываясь либеральными устремлениями и кисло пахнущими долларами. От дружбы с патриотами пострадали многие поборники Майдана за лишнюю копейку, и частенько именно украинцы дают пинка очередному иностранному гостю, попутно обливая последнего фекалиями. Благодарность победителей достоинства дорого стоит и в большинстве своём выходит «сочувствующим» боком.

Нечто подобное сейчас происходит со знаменитым рок-музыкантом Андреем Макаревичем, с самого начала украинской заварушки продавшего душу за печеньки Майдана, и с тех пор не перестающего разыгрывать из себя вечного диссидента. Музыкант стал для украинцев чуть ли не единственным идолом, не проповедующим национализм. Но с другой стороны, артист активно защищает майданных радикалов и их потомство, поэтому, по сути, мало от них отличается. И в последнее время Макаревич катится по вполне закономерной и ожидаемой чисто украинской наклонной.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
Свою великую родину он продал и, естественно, потерял, а патриоты, озабоченные вопросами выживания в суровых условиях больше не подают гранду ни гроша. Да и спонсоры с Банковой забыли про музыканта и фактически отпустили его на все четыре стороны. Пенсионерам даже звёздного статуса бывает тяжело себя прокормить, особенно когда тебя проклинает за лживость и лицемерие большая часть твоих фанатов. Вот и побирается бывший рок-идол подножным кормом.

Последняя его бизнес-идея рассмешила даже патриотов. В киевских супермаркетах появились носки с изображением нашего «героя» и отрывками из его легендарных песен. Теперь каждый уважающий себя почти европеец может гордо натянуть самого Макаревича и даже протереть в нём дыру. Некоторые особо «сердобольные» пользователи Сети даже предложили производителю замечательный слоган: «Натяни Макаревича и кати в Европу».

Конечно, доподлинно неизвестно, причастен ли сам «герой» к такому маркетинговому ходу, но отношение украинцев ко вчерашнему кумиру-предателю подобные товары демонстрируют превосходно. И он сам, наверное, прекрасно понимает, что получил по заслугам, но деться уже некуда. Украинское болото затягивает навсегда.

Украина прекрасно отблагодарит каждого своего фаната и рано или поздно смешает с дерьмом. Таковы уж заповеди Майдана.

Благодарность1

Остап Самоед

Фото: korupciya.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (8)

Комментарии

  • Сибирячка:

    Ну что -изменчивыйи лживый мир прогнулся под нас?!
    Самому свои тексты не надо забывать. А Россия все сделала верно. И дальше будет весь мир прогибаться и подстраиваться (в зависимости от степени блзости,моральной и духовной).
    Будь, Макаревич!

  • Юрий:

    С каких это пор он «знаменитый»? Это «Машина» была популярной и знаменитой когда-то. А он всегда дерьмом был, дерьмом и остался.

  • sirdyk... Источник: http://whoswhos.org/159881-liberalnaya-blagodarnost-kievlyane-natyanuli-makarevicha-foto/:

    Скажи мне, — кто твой друг, и, я скажу кто ты!!!

  • USSR/СССР:

    Так и надо иуде.

  • Олег:

    Да, Макароныч вышел в тираж.
    Нравоучительные тексты давно уже вызывают отрыжку, вот и приходится вертеться.

  • Simeon:

    Был популярен, т.к. писал дидактические песни. Певец от теперь очень возрастной, а в «тренде» хочется быть. Вот фекалии и стремятся к нечистотам.

  • Лоза ;):

    Вагонные споры последнее дело, когда больше нечего пить.
    Но поезд идет, бутыль опустел, и тянет — поговорить.

    Был пьяный Андрюша, минутою славы. пока не услышал «Цыц»
    Нашел он себе, дурную забаву — мелькать среди множества лиц.

    Не важно и где, наплевать и на совесть, и в будущее — наплевать.
    Сейчас бы, как раньше, просили автограф, а, на людей.. н…..рать.

    Ведь он и признался — вокруг все деб*лы, ну может не все, большинство.
    Ну что ты Андрюша — ты пьяный опять. Разбрызгиваешь …авно.

  • Ден:

    Супер!Не в бровь , а в глаз!

Написать комментарий

mediametrics