Русский Юг восстал. Одесса открыто выступила против ВСУ

18.08.2016
24843

Одесса всегда считалась русской. Вот и сейчас Южная Пальмира не стала стоять в стороне от всего происходящего и открыто выступила против ВСУ.

Как сообщает информационное агентство «Думская», Тузловский совет объединенной громады Татарбунарского района в Одесской области отказался отдавать часть своих земель Военно-воздушным силам Украины. Требуемая военным ведомством территория планировалась под использование ее в качестве полигона.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
Военное ведомство желало заполучить часть побережья заповедных Тузловских лиманов. Заказчик находится под защитой организации по охране окружающей среды. Стоит отметить, что там живописные места и уникальная фауна. Но воякам на это наплевать – им необходимо пространство, чтобы проводить испытания секретного оружия.

Представители местной власти восстали против Вооруженных сил Украины и руководства парка, которое, к слову, дало добро на проверку вооружения. Но представители тузловской элиты думают иначе, и от их решения будет зависеть, будет на территории заповедника испытательный полигон или нет.

Вероятнее всего, произошедшее на Одесчине не пройдет незаметно, и в скором времени сотрудники СБУ нагрянут к народным избранникам. Как показывает практика, их могут обвинить в саботаже и неподчинении.

Ярослав Краско

Фото: politdengi.com.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (4)

Комментарии

  • Антиукроп:

    Как всегда, за громким заголовком унылая статья, ни о чём. Сайт полностью стал вонючим , желтым, жидким. А Антоха всё веселые заголовки придумывает. Идиоты.

  • Юрий:

    Открыто выступить против ВСУ — это взять в руки оружие!

  • Вадим:

    Сними сварочную маску, автор. Одесский барыга отжал у ВСУ участок территории. Или ты в реале надеешься за здравый ум нардепов в Одессе???

Написать комментарий

mediametrics