В Донецке предотвратили покушение на Захарченко

19.08.2016
848

В Донецке 17 августа был задержан Евгений Бражников. Как сообщают спецслужбы ДНР, Бражников является организатором по поддержке украинских диверсионных групп. Основной задачей пособника СБУ было совершение террористических актов на территории Донецкой Народной Республики.

Верите ли Вы Порошенко?

Как стало известно, арестованный является заместителем директора по безопасности энергетического завода в Донецке. В ходе следствия при обыске у него нашли арсенал оружия и снаряды, а также были выявлены поддельные документы и печати, фальшивые номера на автомобили. Со слов задержанного, весь арсенал принадлежит неизвестным людям, которых он снабжал всем необходимым. По предварительным данным спецслужб ДНР, эти люди являются украинскими разведчиками, позже выяснилось, что Бражников также предоставлял для диверсантов печати и документы работников МГБ Донецкой Народной Республики.

Власти ДНР предоставили видеоролик задержания диверсанта и пособника СБУ.

Напомним, что в апреле этого года Министерство Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики предотвратило покушение на главу ДНР и его семью. В ходе спецоперации была задержана группа лиц, которая прибыла из Киева. Диверсанты планировали взорвать Стрелковый Комплекс «АРТЕМИДА», где часто тренируется Александр Захарченко.

Анна Коломийченко

Фото: nv.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics