Жена командира «Торнадо» — падшая женщина. В Сеть попали пошлые снимки (фото, видео)

03.01.2017
17072

Жена командира «Торнадо» — женщина легкого поведения. Это стало очевидно после того, как Юлия Мажут сама выложила на своей странице в одной из соцсетей пошлейшие фотографии.

Удивляться нечему: общеизвестно, что ее  гражданский муж Руслан Онищенко, командир «Торнадо», настоящий извращенец, каких еще поискать! Все знают, что бойцы «Торнадо» насиловали всех подряд: женщин, мужчин, седовласых старушек, дышащих на ладан, не говоря уже о младенцах.

Интересно, что Юлия Мажут отказывается верить в то, что ее мужчина мог ей изменять со всеми подряд. Она пытается заверить всех, будто бы была рядом с Русланом буквально круглые сутки. Дескать, ну не мог он пропасть из поля ее зрения и кого-то умудриться изнасиловать. Контроль был неусыпным.

Не секрет, что наивные женщины всегда верят, что являются единственными и неповторимыми для своих избранников. Однако это не мешает им носить ветвистые оленьи рога.

Впрочем, женщина отдает себе отчет, что извращенца скоро посадят. Поэтому вовсю уже ищет себе нового кавалера. С этой целью она выложила на своей странице в соцсети откровенные фотографии. Судя по всему, дамочка настроена очень серьезно. Некоторые фотоснимки заставили бы покраснеть даже насильников из «Торнадо».

Геннадий Морганюк

Фото: ua-reporter.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics