Со свалки — на стол украинцам. Магазины заполонили макароны с червями (фото)

19.08.2016
1480

Экономика Украины все больше напоминает Атлантиду, которая погружается на дно. Скоро о былом процветании страны не останется даже воспоминаний. Людей в Украине не ставят ни во что. Одно из красноречивых свидетельств этому – некачественные продукты в магазинах, которым место разве что на помойке.

Недавно в Луцке произошел громкий скандал, когда женщина, купившая в одном из супермаркетов макароны «Makarellа», была вне себя от возмущения. После открытия пакета бедняжку едва не стошнило. Там кишмя кишели черви.

Пообщавшись со знакомыми, украинка выяснила, что такое не редкость. Покупка макарон в магазинах сегодня сродни лотерее:  повезет  — купишь пакет без червей. Нет – придется выбрасывать. Жительница Луцка несколько лет жила за границей, поэтому к такому не привыкла. Вернулась на родину, пошла в магазин за продуктами, и такой «сюрприз!»

Самое печальное, что, как выяснилось, некоторые ее обедневшие сограждане, жалея о потраченных деньгах, все-таки употребляют эти отвратные макароны в пищу. Промывают, очищают от червей. Потом варят до полуготовности, сливают воду, чтобы избавиться от всплывших червяков. А затем доваривают до готовности.

Люди отчаялись настолько, что даже никуда уже не жалуются. А какой в этом смысл? В Украине продают некачественные продукты на каждом шагу.

Самое печальное, что директор компании «Зарево» Наталья Ничай не испытывает по поводу червивых макарон никакого раскаяния. У нее не возникло даже мысли о том, что перед людьми, которые оставляют в магазинах свои деньги, следовало бы извиниться.

С редким цинизмом Наталья Ничай на своей странице в Facebook поиздевалась над украинцами. Расскажите, мол, как вам качество наших макарон. Нравится?

Геннадий Морганюк

Фото: http://press-centr.com/

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics