Карасев: Враг России – не всегда друг Украины

29.08.2016
368

Известный и в России, и в Украине политолог Вадим Карасев в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что совсем не каждый российский «антипутинец», который по стечению обстоятельств переехал жить из Москвы в Киев, является патриотом Украины, которого пытается из себя строить.

При этом сам Карасев не брезгует обществом российских коллег – как известно, он весьма частый гость на российских телеэфирах политических ток-шоу.

Уважают ли Порошенко в ЕС?
По словам политолога, на данный момент в Украине осело множество так называемых российских диссидентов. При этом родину они покинули не из любви к «незалежной», а в связи с тем, что там их приструнили за что-то, лишили бизнеса, или заподозрили в коррупционных делах. Одним словом, эти люди совершенно не питают теплых чувств к Украине.

Карасев обращает внимание на то, что практический каждый российский перебежчик имеет личную обиду на власть и на Путина. В итоге они переезжают в «незалежную» потому, что ехать им больше некуда, вокруг – страны-сателлиты России.

И вот они приезжают и начинают уже из Киева поливать грязью российского президента, при этом позволяя себе не ограничиваться в выражениях, чем только ухудшают и без того плачевное положение Украины на мировой политической арене.

«Я бы так сказал: враг Путина – не всегда друг Украины. Нужно это запомнить», – подчеркнул Карасев.

Артем Семьянистов

Фото: politnavigator.net

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics