Порошенко затаил дыхание: ЕС думает об отмене виз

31.08.2016
947

Порошенко уже не первый год мечтает приблизиться к ЕС, но пока его попытки не дали результата. Возможно, 5 сентября Петр Алексеевич сможет поставить галочку в списке исполненных желаний. Европарламент принял решение рассмотреть визовый доклад по нашей стране.

Однако такие радужные перспективы не сильно обрадовали простых людей. Украинцам сегодня денег едва хватает на продукты питания и одежду, о более дорогих вещах или поездках за рубеж люди не могут  и мечтать. К тому же не за горами отопительный сезон и очередное повышение цен, следовательно, все заработки будут уходить на оплату счетов.

Все больше украинцев не одобряют политику президента Порошенко. Люди считают, что правительству в первую очередь необходимо заняться решением проблем внутри страны: повысить уровень жизни населения, стабилизировать экономическую ситуацию, прекратить военные действия на Донбассе.

По сути, если Украина и получит безвизовый режим, ажиотажа и восторга у наших соотечественников не будет. К тому же, процесс отмены виз — вопрос нескорый, в лучшем случае это произойдет к концу года.

Мария Иванова

Фото: ru-an.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

  • Мыхайло:

    В проекте по безвизовому въезду для украины в европу планируется включить( запрет на работу в европе, каждый въезжающий украинец обязан иметь при себе 100 евро на границе и 1000 евро на проживание в европе в течении трёх месяцев.)

Написать комментарий

mediametrics