Не наскакала, а подарили. «Мерседес» Савченко вызвал гнев у украинцев

21.10.2016
31095

В ряде украинских СМИ прошла информация о том, что народному депутату Украины Надежде Савченко на День независимости страны польский бизнесмен подарил спортивный «Мерседес».

Однако сестра Надежды Викторовны Вера опровергает поступившую информацию. На своей странице в социальной сети девушка заявила, что это неправда. «Надежда, как пилот, не принимает никаких подарков кроме сверхзвуковых самолетов», — отмечает Вера.

Не новость, что Савченко не оправдала надежд народа и властей Украины. Порошенко бил себя в грудь и боролся за освобождение Нади из российской тюрьмы. Когда Савченко удалось освободить, не только украинские, но и зарубежные политики считали своим долгом познакомиться с девушкой. Бывшая заключенная стала общаться с другим кругом людей. Естественно, ее уровень жизни и запросы изменились. Надежда почувствовала себя очень важной персоной. Стала делать громкие заявление по поводу руководства и обстановки в стране. Естественно, это правительству не понравилось. Сегодня украинские власти не знают, как избавиться от скандальной Савченко.

Перемены в жизни сделали из Надежды другого человека. Ей надоело быть  алкоголичкой-военнослужащей. Сегодня она известный политик, посещает светские мероприятия, путешествует по миру, встречается с известными людьми. Украинцы уверены, что новость о дорогом авто не просто утка, а Вера поддерживает имидж сестры-страдалицы. Ведь он помог Наде сделать карьеру политика.

Мария Иванова

Фото: icdn.lenta.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (5)

Комментарии

  • Виктор:

    Вера брешет как дышит. Как пилот, может не принимает, но она НЕ ПИЛОТ. Но ведь как сказала: как пилот не принимает, а дальше подумала: а вот как депутат, гребет по полной.

  • Галина:

    Сколько желчи и яда,если розвести,то хватит облить всю Украину.Просто больше нет желания читать.

  • Владимр:

    Видно кому-то очень мешает позитивный имидж Надежды, пусть тот кто очерняет человека (может и по заказу), пройдет тем путем, что и Надежда, а если очень скучно можете покопаться в грязном белье руководителей и олигархов.

  • Игорь Семкив:

    Бред.. Не может пилот боевой авиации быть залетным алкоголиком по определению … Грязь подобного тона не делает краше противников Савченко. Неужели так обоссались? Так ведь опустили ее уже ниже плинтуса ..чего вам не брезговать откровенный поносом ? Придумайте что нибудь тоньше и изысканей..

  • РА, Дрогобич:

    Цікаво, за яким принципов в УРкаїні нараховують матеріальну компенсацію моральних збитків: у кожного, напевно, ще до фабрикованої відсидки, має бути знайомий космонавт?! Незалежно від країни «тимчасового проживання»?! Чи її видають лише у столицях, бо всі решта населених пунктів- наче й не Україна?! Чи, цілком можливо, її отримують лише патрійоти, котрим і до того велося вкрай патрійотично- інакше вони б вмить попереписувалися у простих громадян?! Інакше б, від захисту їх від таких самих був би лише піар- заново перед кожними виборами. Отже, резюме: провести капітальний шмон всіх фінансових оборудок так званих бюр з порушення прав людини в Україні (разом з усією їхньою «камандою». На чиї вибори-вояжі-еміграції пішли тьма коштів, що мали б бути виплачені фабрикувальниками невинно засудженим?! На капіталізацію ша****ії «захисників»?!

Написать комментарий

mediametrics