Порошенко в Мариуполе: будут вам деньги и мир. Верьте! (видео)

01.09.2016
1287

Визит президента Украины Петра Порошенко в Мариуполь запомнится громкими заявлениями и обещаниями.

Как повлияют на страны Европы теракты?

Ситуация на Донбассе сложилась крайне тяжелая. Это и понятно: массированные обстрелы привели к разрушению инфраструктуры, многие жители лишились крова и понесли огромные убытки. Люди испытывают психологические и моральные страдания.

Местные жители до сих пор не могут понять, почему с ними так поступило собственное государство, свой же народ. Дети, которые видели ужасы войны, еще долго будут просыпаться ночью с ужасом в глазах и душераздирающим плачем.

«Мы договорились с народными депутатами выделить 3 миллиарда гривен для возобновления инфраструктуры Донбасса», — заявил президент, открывая детский сад в поселке Мангуш, в Донецкой области.

Порошенко уверяет, что уже в сентябре начнется строительство и восстановление 4 мостов в области. «Это то, чего ждут люди, это символ мира», — добавил президент.

Выступление Петра Алексеевича вызвало среди местных жителей много пересудов. Люди решили, что президент перед общением с народом хорошо приложился к бутылке, причем не закусывая. Так как он громко кричал, размахивал руками и улыбался по случаю и без. К тому же взгляд его был мутным и рассеянным. Его заверения и обещания люди слышали неоднократно и всерьез их никто не воспринимает. Народ уверен, что у Порошенко не хватит духа довести дело до конца.

Мария Иванова

Фото: ru-an.info

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics