Пушилин: Возможен полный распад Украины и приход к власти в Киеве «партии войны»

05.09.2016
704

Внутриполитические конфликты раздирают Украину с самого начала ее независимого существования. В последнее время они стали все менее контролируемыми и распространились практически на все сферы общественной жизни. При этом произошло нечто странное, поскольку можно констатировать факт преобразования украинских конфликтов в некую независимую субстанцию, уже самостоятельно определяющую течение общественных процессов в государстве.

Верите ли Вы Порошенко?

Ситуация в Украине может развиваться в ближайшее время совершенно непредсказуемым образом, поэтому председатель Народного Совета Донецкой Народной Республики Денис Пушилин высказал свою точку зрения, в которой не исключает возможность полного распада Украины из-за внутренних распрей и прихода к власти сторонников так называемой «партии войны» и членов националистических формирований.

Глава делегации на Минских переговорах предположил, что смен власти в украинском государстве может произойти великое множество, и при таком положении невозможно начинать проведение конструктивного диалога. По его мнению, прогнозировать какие бы то ни было последствия в настоящее время очень тяжело. Несмотря на то, что нынешняя верхушка власти в Украине сейчас совершенно «недоговороспособна», в будущем ее могут сменить еще более радикально настроенные элементы, «и тогда, возможно, придется действовать уже какими-то другими способами», — отметил спикер парламента республики.

Маргарита Мирошниченко

Фото: dnr-news.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics