Тимошенко: правящая клика уничтожила Украину

05.09.2016
1489

Лидер партии «Батькiвщина» Юлия Тимошенко заявила, что сегодня каждый украинский гражданин понимает — жизнь в стране стала хуже и опаснее.

Что станет в итоге с Порошенко?

Тимошенко отмечает, что события, творившиеся в стране на протяжении последних лет, и политика нынешней власти привели к разрушению жизни украинцев. Люди сегодня не верят обещаниям чиновников, что они работают на благо страны и людей.

Сегодня в стране каждый знает, что его жизнь находится в опасности. Случаи с нападением, кражами и террор возрастают и перешли все границы. Любой владелец бизнеса в Украине понимает, что раньше такого беспредела не было. А сегодня совершенно спокойно могут спалить ведущий телеканал страны. Тимошенко считает, что за событиями с «Интером» стоят высокопоставленные лица.

К тому же Юлия Владимировна отмечает, что политики для отвода глаз специально демонстрируют украинцам внешние угрозы и врагов. Хотя на самом деле все беды происходят внутри страны. Сегодняшняя политика — это прямое уничтожение страны. Любой инвестор, который смотрит на все, что творится в Украине, ни за что не станет вкладывать ни одной копейки. И будет держаться подальше от государства, где власти своими руками душат народ.

Мария Иванова

Фото: slon.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

  • Виктор:

    Тимошенко сепаратист. Все знают, что на Украине жить стало легче, зарплаты выросли, демократия зашкаливает, преступность исчезла, но главное, наконец-то тарифы ЖКХ достигли уровня зарплат.

  • Ник:

    Прозрела что ли?

Написать комментарий

mediametrics