Киев выбрал силовой вариант решения проблемы Донбасса. Мир готовится к войне

06.09.2016
6979

Министерство иностранных дел Российской Федерации сделало официальное заявление о том, что располагает данными о готовящейся Украиной новой войне на территории Донбасса. Кроме того, обострение и без того неспокойной ситуации в регионе подтвердили и представители ОБСЕ.

F465DAAF-726F-4424-B0D0-8F90A94ACE81_w987_r1_s[1]

Верите ли Вы Порошенко?
С целью недопущения развития военного сценария и оказания воздействия на киевские власти в Москве была проведена трехсторонняя встреча заместителя министра иностранных дел России Григория Карасина, посла Федеративной Республики Германия в РФ Рюдигера фон Фрича и посла Франции Жан Мориса Рипера, по итогам которой было распространено соответствующее заявление. Москва надеется, что немецкие и французские дипломаты смогут повлиять на Порошенко и его команду и не допустить дестабилизацию в регионе.

8df7b73a7820f4aef47864f2a6c5fccf1408219155[1]

Вооруженные силы Украины стягивают к линии фронта на Донбассе танки, тяжелую артиллерию и зенитные комплексы, что может привести к новым столкновениям конфликтующих сторон. Это вызывает глубокую обеспокоенность членов Постоянного совета миссии ОБСЕ, которые фиксируют резкое увеличение количества нарушений перемирия.

война[1]

Из-за непрекращающихся обстрелов населенных пунктов со стороны ВСУ урегулирование ситуации на востоке Украины может зайти в тупик, и дальнейшее ее развитие может выйти из-под контроля.

Заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин заявил, что, по данным разведки ДНР, наступление ВСУ на Донбасс начнётся в ближайшие полтора месяца.

original[1]

Воинственная риторика Киева набирает обороты, и недавно Петр Порошенко дал силовикам обещание предоставить им возможность опробовать новые образцы вооружения непосредственно при проведении боевых действий. Исходя из всех вышеуказанных событий, военные аналитики делают вывод о том, что Украиной готовится силовой вариант решения проблемы Донбасса в самые кратчайшие сроки. В ОБСЕ и МИД РФ призывают готовиться к худшему.

Маргарита Мирошниченко

Фото: hot-dnr-news.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

  • Виктор:

    автор сего коллажа вначале статьи ( гранатометчик против танка ) . Откуда у укропов Т-90 (Владимир)… А БАРАН ? Пощупать бы тебе за это харю не помешало бы.

  • Петр:

    То не гранатомет) то ПЗРК)

Написать комментарий

mediametrics