В драке на свинокомплексе замарался элитный украинский спецназ (видео)

25.01.2017
5349

Каких только скандалов не шумело вокруг украинских полицейских. Они и разбивали машины, и устраивали погоню со стрельбами, а сейчас стражи порядка стали фигурантами драки на свинокомплексе.

Станет ли Надежда Савченко президентом Украины?
На Полтавщине в одной из деревень произошел казусный случай. Местные жители устроили драку с работниками фермы по разводу свиней. Для урегулирования конфликта на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов. Да не просто полицейские, а элитное подразделение спецназа МВД Украины. Вот они и устроили разгон по полной программе.

Лучшие бойцы местной полиции не стали разбираться кто прав, а кто виноват – они без разбора начали «утихомиривать» наиболее активных нарушителей спокойствия. Тем, кому было мало выкрученных рук, доставались кулаки и резиновые дубинки стражей порядка. Самым же спесивым доставалось больше всех – их начинали душить.

В общем-то, после показных учений, когда элита не смогла перепрыгнуть через турникет, им надо было поднять самооценку, а где это лучше сделать, если не на гражданских. Вот и потасовка на свинокомплексе подвернулась вовремя.

Всех смутьянов разогнали по домам параллельно, и полицейские, поняв свою истинную сущность и «силу», довольные уехали восвояси радоваться великому подвигу.

Ярослав Краско

Фото: rusvesna

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

  • Василий Васильев:

    Для того их и создавали, возмущённых рабов разгонять.

  • товарищ Саахов:

    Енти мужественные мальчики из Беркута выстояли, когда полтавские жидобеньдеровцы закидали их свиным навозом. Возьмите их пжлста в нашу рассийскую нацгвардию.

Написать комментарий

mediametrics