Признания радикалов: Украина майданщиков хуже, чем после фашистов

07.09.2016
1036

Украинские патриоты всё быстрее приходят в себя после майданной эйфории и атаки пропаганды и признают неутешительные для проданного государства факты. Мало того, даже самые отшибленные радикалы, ещё совсем недавно скакавшие с кастрюльками на баррикадах, начинают проклинать революцию проданного достоинства и лидеров, которых она протащила на трон.

Скандально известный радикал Олег Ляшко признал, что сельское хозяйство Украины опустилось ниже послевоенных показателей 1946 года, и соответственно, в стране победившего Майдана сейчас хуже, чем после фашистов. Утверждение не всегда адекватного политика бьёт не в бровь, а в глаз, особенно вчерашних скакунов. Только вот занятая выживанием нация, по всей видимости, разучилась воспринимать истину, разбивающую такую удобную европейскую мечту.

Почему Олег Ляшко стал геем?
Ляшко напомнил, что после Гитлера в Украине в самый худший для крестьян год осталось 4,5 миллиона голов рогатого скота. Сегодня же, на 25 году независимости и в затянувшемся преддверии  европейского счастья, в стране не наберётся и 2 миллионов голов. Скотоводческую отрасль просто планомерно уничтожают. И в своеобразном геноциде участвуют как киевские финансисты, так и боевики-националисты на поводке у криминальных авторитетов на местах.

Украина фактически не выделяет финансов на скотоводство, на закупку поголовья. Фермеры беднеют из-за кабальной ценовой политики центра и разъезжаются кто куда. Не стоит забывать и о вездесущих патриотах на побегушках у бандитов и олигархов. Волна рейдерских захватов прокатилась по Украине и практически уничтожила всю промышленность. Предприятия отжимают и перепродают за копейки либо просто разворовывают. Даже после ВОВ в разрушенной и опустошённой стране не было такого беспредела и криминального разгула.

Ляшко признал, что Майдан разрушил Украину до основания, и шансов на возможное восстановление практически не осталось. Порошенко делает всё, чтобы уничтожить страну.

Традиционные выпады неуёмного радикала удивляют не выводами, а неким прозрением. Ведь до этого момента Ляшко поливал грязью только оппонентов и обвинял в крахе исключительно команду Порошенко. Теперь же он, наконец, признаёт, что Майдан был общегосударственным самоубийством, и все скакуны виноваты в сложившейся ситуации. Естественно, своё участие в дикарских плясках на баррикадах он предусмотрительно опустил. Всё-таки мечтает маргинал, мало отличающийся от того же Порошенко (разве что размером банковского счёта), забраться в заветное президентское кресло.

Остап Самоед

Фото: rusnext.ru

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics