«Народный фронт» готовится к политической атаке

08.09.2016
407

Использование шантажа и игры на раскол — давно не новые методы политической борьбы в разных странах мира, среди которых Украина не стала редким исключением. Постоянная грызня политических сил в предвыборных гонках настолько надоели трудолюбивому украинскому электорату, что в скором времени добровольно на очередные выборы в стране не придет ни один избиратель.

Уважают ли Порошенко в ЕС?

Тем не менее разношерстный политический бомонд не оставляет призрачных надежд на занятие комфортного места у государственной кормушки и демонстрирует широкой публике не только собственные плюсы, но и отрицательные черты своих политических противников.

Политолог Вадим Карасев высказал свои предположения о том, что «Народный фронт» в новом политическом сезоне попытается отвоевать свои былые позиции и для этого уже выбрал так называемую «ястребиную» нишу. Идя в наступление, представители политической силы постараются использовать шумиху вокруг пожара на телеканале «Интер» в своих интересах и переманить электорат «Свободы» и «Правого сектора» на свою сторону. Карасев уверен, что в данном случае на лицо явная игра на раскол, поэтому радикальный монополизм Партии Ляшко может существенно пошатнуться.

В дальнейшем, по мнению политолога, «Народный фронт» начнет шантажировать БПП и самого Порошенко, поскольку вся ныне действующая политическая конструкция без данной политсилы потеряет не только свой внешний дизайн, но и внутреннюю каркасную основу, без которой никакая коалиция просто невозможна.

Вадим Карасев утверждает, что в новом парламентском сезоне радикальный тренд и игра «радикалов» станет основным хитом политического театра Украины.

Маргарита Мирошниченко

Фото:  ru.golos.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics