Голь на выдумку хитра: в Харькове снова обесточат горэлектротранспорт

08.09.2016
1206

Харьковское Коммунальное Предприятие «Горэлектротранс» уже давно не в состоянии самостоятельно оплачивать электроэнергию. И без того плачевная ситуация у транспортников резко ухудшилась с того момента, когда государство перестало дотировать расходы на перевозку льготного контингента горожан.

Верите ли Вы Порошенко?

Задолжав Акционерной Компании «Харьковоблэнерго» более сорока миллионов гривен, и будучи дважды обесточенной только за август месяц, транспортная компания придумала хитроумную уловку, благодаря которой планирует избежать дальнейшего полного отключения, о чем уже была предупреждена официально.

Дело в том, что в соответствии с действующим законодательством Украины обесточить транспортные предприятия можно только в период, когда они не работают, а сотрудники «Горэлектротранса» теперь официально трудятся днем и ночью.

На какие хитрости только не приходится идти бедным украинским гражданам, пытающимся выжить в условиях огульного разграбления страны собственными же властными структурами. Остается только восхищаться стараниями руководства КП «Горэлектротранса», которое на законных основаниях пытается сохранить не только рабочие места для своих сотрудников, но и обеспечить пассажирскую перевозку харьковчан в столь тяжкие кризисные времена.

Маргарита Мирошниченко

Фото: segodnya.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics