Как сейчас живет майданная элита. Откровенные фотографии +18

22.02.2017
9388

Как изменилась жизнь майдановских чиновников за два года их правления, а также как изменилась жизнь обычных жителей Украины?

Почему Порошенко поддерживает ИГ?

Хочется задать вопрос тем, кто стоял на майдане: чего добилась страна за два года управления теми, кто равняется на Европу, «борется с коррупцией» и «старается быть ближе к народу»?

К примеру, супруга главы Дергачевского района Харьковщины Александра Политухи Елена Политуха не скрывает, как живет и чем занимается. Елене не интересно, как живет украинский народ, она занята пиаром своей личностью.

В очередной раз на личной странице в Instagram светская львица опубликовала свои откровенные фотографии. Здесь можно увидеть дорогие автомобили, цена которых колеблется в районе средней зарплаты украинского рабочего за 1000 лет. Роскошные домашние апартаменты, которые не уступают королевским палатам.

У Елены дорогостоящие золотые мобильные телефоны эксклюзивного дизайна. Отдыхает жена майдановского чиновника совсем не на одесских и херсонских пляжах, а с шампанским на дорогих заморских курортах, где так сказать «все включено».

Как признается жена мыльного магната, она любит роскошь, и ничего с этим не поделаешь.

Любовь ко всему прекрасному и роскошному проявляется и в отношении к своему телу. Грудь Елены увеличилась и напоминает баскетбольный мяч. Харьковская львица очень любит и следит за модой, она даже окончила онлайн-курс известного московского стилиста. Комментируя свои фотографии, жена Политухи уверяет, что ничего в них пошлого нет, только немного легкой эротики.

Напомним, что в прошлом году разгорелся скандал из-за дамской сумочки жены президента Украины Марины Порошенко. Украинцев возмутил факт, что в то самое время, когда народ сводит концы с концами, первая леди страны вышла в люди с дорогостоящим аксессуаром за 566 тысяч 930 гривен или почти 23 тысячи евро. Также хотелось вспомнить, как в 2014 году Марина Порошенко снялась для модного глянцевого журнала в дорогостоящем наряде в разгар боевых действий на Донбассе.

Очередная любительница моды, супруга бывшего главы ГФС Игоря Билоуса, привлекла внимание украинцев своей дамской сумочкой, для приобретения которой нынешнему руководителю Фонда госимущества нужно работать полгода.

Анна Коломийченко

Фото: segodnya.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics