Конец президентской сказке. Марина Порошенко подала на развод

24.10.2016
91215

Рано или поздно всему приходит конец. Казалось бы, крепкий и идеальный союз нашего главы государства с женой ничто не может разрушить. Но оказалось, что Марина Анатольевна активно консультируется с юристами по поводу развода с мужем.

Что станет в итоге с Порошенко?

Буквально недавно в местных СМИ были опубликованы снимки счастливой четы Порошенко. Официально они праздновали 31-летие семейной жизни. Их счастливые лица на зависть многим демонстрировали любовь и благополучие. Однако эти эмоции были не больше чем инсценировка, фотосессия была сделана специально для отвода глаз.

Как известно подруги больше других знают о личной жизни друг друга. Супруга одного из богатейших людей Украины, а также близкая подруга Марины Анатольевны не смогла сохранить доверенную ей тайну и рассказала о шокирующих подробностях семейной жизни четы Порошенко.

Уже до того как Порошенко стал президентом, их брак с Мариной трещал по швам. Петр Алексеевич часто отсутствовал дома, Марине самой приходилось растить детей. Несмотря на то, что они никогда не испытывала нужду, ей все равно не хватало сильного мужского плеча рядом. Однажды на одном светском мероприятии Марина Порошенко познакомилась с Игорем Валерьевичем Коломойским. Между ними моментально пробежала искра. Страсть захлестнула их. Тогда Марина приняла решение уйти от мужа, но Петр Алексеевич не допустил этого, так как планировал занять высокий пост.

Коломойский тоже человек сильный и могущественный, поэтому  между ним и Порошенко разгорелся скандал. После чего они и стали кровными врагами. Только из бытовых склок их вражда переросла в более глобальные разногласия.

Но отношения Коломойского и Марины Анатольевны не прекратились. Ежегодно уже несколько лет они вдвоем выезжают на совместный отдых. Об этой связи Петр Алексеевич, разумеется, знает, но ничего не может с этим поделать. Он боится опозориться и окончательно потерять президентский авторитет. Поэтому они решили закрыть глаза на личную жизнь друг друга.

Но Порошенко в последнее время испытывает серьезные проблемы. Он начал срывать зло на Марине Анатольевне и мстить ей. Несколько раз президент, напившись, жестоко избивал Марину Анатольевну и даже несколько раз сажал ее в подвал. Марина Порошенко решила поставить точку в этой истории. Поэтому обратилась к юристам за консультацией.

Скорее всего, пресс-служба президента уже работает над этим вопросом. И для украинской общественности история с разводом подастся в приличном виде. Марине Анатольевне следует молиться, чтобы Игорь Валерьевич повел себя по-мужски.

Мария Иванова

Фото: v.img.com.ua

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (14)

Комментарии

  • ДОО.ЗАКОН И ПОРЯДОК:

    Просто они так хотят легализовать имущество, которое останется у них при разводе !

  • Vlad:

    Близкий друг Порошенко на условиях анонимности сообщил, что Порошенко уже много лет встречается с женой Кличко. За это Кличко его избивает каждый раз как увидит. Петр много тренировался, чтобы побить Кличка, но не получилось и он теперь пьет. А в Петю влюблен Аваков и домогается его постоянно, даже готов ради этого изменитьсвоему советнику — Геращенко! Во как!

  • Антиукроп:

    Антоха, ты тоже бухать начал? Нормальный человек такую х***ю не придумает. Хотя , чего не сделаешь для хорошей посещаемости сайта. Можно и такую х***ю придумать.

  • Иван:

    Та даже я могу надеть каблуки, прити в редакцию какой-нибудь желтой газетенки, назвать себя подругой первой леди страны и напи*деть всякого… От этого, правда, семья президента равным счетом никак не изменится)))

  • Vita:

    Пфффф…уважаемый автор статьи, что вы курите?! Эта информация даже для восприятия слишком тяжелая.

  • Валерий:

    Статья просто ни о чем. Никаких доказательств, ничего точного. Просто статья о том, как все плохо. Прям тошнит.

  • Олег:

    А раньше мне казалось, что на этом сайте провереную информацию пишут

  • Никита Конотоп:

    А потом как сообщил аноним, Петя изучил пьяное кунфу, которому его научил сам Джеки Чан и они встретились на ринге с Кличко и Петя одержал победу. Ну и Аваков начал пить и …….
    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

  • Сергій:

    Причина розлучення, це жадоба Порошенко…….не може жінка, а жінка президента тим більш, ходити все життя в одних сережках(протяжках).

  • Григорий:

    Фейк голимый от фантастов!
    Несколько раз президент, напившись, жестоко избивал Марину Анатольевну и даже несколько раз сажал ее в подвал….

  • Вячеслав:

    А дальше имущество у супруги движимое и не движимое и царюй себе дальше

  • Nekto:

    Debiloid pisal

  • Александр:

    Почему она влюбилась именно в Коломойского??? Чувствую во всём сплошное враньё! Гнусно читать такие сообщения!

Написать комментарий

mediametrics