Пикантная фотосессия Саши Порошенко (фото)

24.01.2017
13656

Знаменитости любят устраивать компрометирующие фотосессии. Не стала исключением и дочь украинского президента Александра Петровна Порошенко. На днях в Сети появилось фото обложки немецкого журнала для взрослых.

Почему Олег Ляшко стал геем?

Александра Петровна девушка привлекательная. Вокруг нее всегда крутится много сверстников, да и юноши постарше не прочь с ней провести время. Благодаря возможностям отца Саша обучается за рубежом. Она любит Европу и много путешествует. Так посетив в летние каникулы немецкую столицу, она познакомилась с фотографом немецкого издания. Он сделал девушке заманчивое предложение стать героиней одного из номеров.

Издание, ориентированное на любителей горяченького, не прогадало. Буквально за пару дней тираж был полностью распродан. Александра стала любимицей немцев, причем любого возраста и пола.

Конкуренты поняли, что фотографии молоденькой Саши смогут и им неплохо заработать. Многие уже изъявили желание снять преуспевающую модель у себя и направили Александре Петровне свои интересные предложения.

Но, как известно сестра Александры – Евгения девушка также творческая. Поэтому появилась информация, что именно она станет моделью в следующем номере немецкого издания ХХХ, публикующего пикантные снимки юных красавиц.

Мария Иванова

Фото: obozrevatel.com

Присоединяйтесь к группе «Кто есть кто» в ВКонтакте и следите за обновлениями!

Поделиться
Комментарии (1)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics