Свидомый маразм. Донецк хотят переименовать в Бандеровск, а Луганск – в Майдан

16.09.2016
1597

Украинские ура-патриоты, находящиеся в плену своих бредовых фантазий, загорелись новой глупой идеей. Роман Доник, волонтер, широко известный в узких кругах, взял на себя миссию донести до широких масс необходимость переименования Донецка и Луганска.

Он вместе с группой собутыльников и единомышленников обратился к свидомым депутатам с просьбой подготовить законопроект о переименовании этих населенных пунктов. По мнению волонтеров АТО, пропивших в окопах последние мозги и совесть, для Донецка не придумать лучше названия, чем Бандеровск. Дескать, все истинные патриоты будут счастливы жить в городе Бандеровске, некоторые даже захотят переехать туда из Киева.

Луганск, по мнению алкоголиков и мародеров из АТО, должен стать Майданом. Дескать, это название звучит современно, стало быть, город может быстро стать весьма привлекательным для туристов.

Самое удивительное, что волонтеры АТО, обратившиеся к депутатам с этой бредовой идеей, не поинтересовались мнением жителей ДНР и ЛНР. И понятно, почему. Очевидно, что народ выступит против таких диких переименований.

Геннадий Морганюк

Фото: http://rusvesna.su/

Поделиться
Комментарии (2)

Комментарии

Написать комментарий

mediametrics