Первый пошел! На Петра Порошенко подают в суд

20.09.2016
7055

Петр Порошенко, как известно, говорит одно, делает другое, а думает и вовсе третье. Но это не мешает ему при случае округлять глаза и абсолютно искренне удивляться, когда его, что называется, ловят за руку «с поличным». Так вышло и на этот раз.

Все знают, что в Украине с подачи президента-пропойцы полным ходом идет так называемая декоммунизация. Долой все, что напоминает о СССР. Це зрада! В стране массово переименовывают города, поселки, улицы, сносят памятники. С высоких трибун звучат бодрые рапорты о том, что Украина все больше приближается к Европе, где о коммунизме и слышать не хотят.

Люди бы поверили в благие намерения Петра Порошенко, да не получается. И дело не только в том, что он утратил доверие народа более чем полностью. И даже не в его пристрастии к «огненной воде». Виной всему президентская фабрика «Рошен», на территории которой стоит себе памятник… Карлу Марксу!

Верите ли Вы Порошенко?
Все знают, что этот деятель имеет к строительству коммунизма прямейшее отношение. Поэтому на фабрике, принадлежащей идейному вдохновителю борьбы с наследием СССР, ему не место. Но, нет же! Стоит себе, как ни в чем не бывало.

Владимир Вятрович, известный украинский пропагандист, решил, что это не дело. Ведь любой мужик обязан отвечать за свои слова, а уж президент – и подавно. Поэтому Вятрович собрался подать в суд… на Порошенко. За то, что он не только пустобрех, но и нарушитель закона Украины о декоммунизации.

Судя по всему, Вятрович подаст хороший пример другим. Поэтому за первым судом последуют другие. Ведь Петька Порошенко за время своего президентства сделал столько разных гадостей, что хватит на несколько пожизненных заключений. Грех, как говорится, не воспользоваться возможностью и не подать на него в суд. Пусть отвечает по букве закона!

Петр Порошенко, которому уже доложили о том, что его ждет суд, весьма удивился. Или прикинулся блаженным, как он любит делать, когда пахнет жареным.

Дескать, он просто-напросто забыл кто такой Карл Маркс и как он выглядит. Думал, что на территории фабрики «Рошен» находится памятник Тарасу Шевченко, который любил сладкое.

Геннадий Морганюк

Фото: http://argumenti.ru/ 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics