Саакашвили с позором возвращается на родину

02.10.2016
821

Находясь в американском «Большом яблоке» грузинский экс-лидер поведал, что намерен поехать обратно к себе на родину. Господина Саакашвили, похоже, совершенно не смущает, что в стране, которая некогда находилась в его власти, только и ждут, когда он заявится, чтобы предъявить ему обвинения. Ведь даже, несмотря на это, политик намерен встать на защиту интересов результатов голосования в парламент.

Голосование в Грузии должно пройти уже через 6 дней. Бывший президент этой страны рассчитывает успеть на него, чтобы лично лицезреть как его партия «Нацдвижения» станет победителем. В этом Саакашвили почему-то уверен на все 100%. Хотя откуда такая уверенность, совершенно непонятно. Выглядит это скорее как банальная попытка выкрутиться из положения, в которое политик сам же себя и загнал. Ведь в Незалежной-то он откровенно облажался, да и в Грузии его давно уже не поддерживают и ждут только потому, что хотят упечь за решётку. Но при этом он всё равно почему-то считает, что его возвращение не будет позорным и даже намеревается перевезти нынешнего главу украинской полиции Хатию Деканоидзе обратно на родину, чтобы тот верховодил грузинским МВД. 

Правда, с однопартийцами это назначение политик ещё не обсуждал, но для этого у него ещё выдастся возможность. Как раз за пару дней до голосования Саакашвили хочет открыть свой штаб в Турции аккурат рядом с границей с его родной страной.

Остап Самоед
Фото: news-front.info

 

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics