Депутат Парасюк устроил скандал в Раде из-за телефона (видео)

06.10.2016
2249

В Верховной Раде депутатов неоднократно подлавливали за посторонними делами:  Сергей Мартыняк торговал салом, Оксана Сыроед занималась он-лайн шопингом (выбирала чулки), Вячеслав Константиновский и вовсе смотрел порнуху. Поэтому с Владимиром Парасюком произошла на заседании ВРУ настоящая истерика, когда представители СМИ заметили, что он «зависает» в своем телефоне.

Судя по всему, народный избранник вовремя обратил внимание на слежку со стороны журналистов. Поэтому успел выключить телефон до того, как они засняли на фото и видео компромат на этого деятеля.

На воре, как известно, и шапка горит. Поэтому Парасюк сразу же начал скандалить с представителями СМИ.

— Снимали бы лучше заседание – серьезные вопросы обсуждаются. А вы в телефон лезете! Ничего там интересного нет. Могу взять и отдать его вам! – истерил нардеп словно женщина. – Вы вечно снимаете ерунду! Вон, наснимали будто в стране война идет! А войны-то и нет!

Коллеги депутата старались выглядеть серьезными, хотя им было смешно смотреть на то, как брызжет слюной Парасюк. Ведь они-то знают, чем именно он занимается, когда «зависает» в телефоне. Это не рассылка антикоррупционных СМС, и не споры с народными избранниками о том, как лучше позаботиться о народе.

По слухам, Парасюк увлекается просмотром гей-порно. Поэтому он так занервничал, когда увидел, что журналисты заинтересовались его телефоном. К его счастью, «застукать с поличным» журналистам его пока не удалось. Поэтому нардеп может отбрехиваться с видом оскорбленной добродетели. До поры – до времени, разумеется.

Александр Петрикин

Фото: http://112.ua/

 

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера.

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics