Визит в Крым: итальянские депутаты посмеялись над Порошенко

14.10.2016
1837

Итальянские депутаты сегодня прибыли в Крым с визитом. Все знают, что любой приезд иностранцев на полуостров украинские политики воспринимают в штыки, считая, что они почему-то должны спрашивать у них разрешение посетить другую страну. Однако на поводу у них идти никто не собирается.

Это далеко не первый (и, тем более, не последний) приезд иностранных делегаций в российский Крым. Украинским политикам давно пора бы сообразить, что спрашивать их дозволения побывать на полуострове, это то же самое, как опасаться без их одобрения посетить Италию, Бразилию или любую другую страну мира. Но они почему-то этого не понимают, и делают из любого приезда иностранных делегаций в Крым сенсацию. Ослушались нас, мол.

Впрочем, итальянцы решили воспользоваться этой ситуацией и посмеяться над Порошенко от души. Поэтому посетили памятник «зеленым человечкам» в Симферополе, дав тем самым понять Петру Алексеевичу, что уважают «вежливых людей» и рады, что Крым решил присоединиться к РФ, вернувшись на свою историческую родину.

Депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери сказал, что Италия поддерживает выбор крымчан. Более того, плачевная политическая и экономическая ситуация на Украине и продолжающаяся война убеждают в правильности решения Крыма все больше европейцев.

человечки1

Порошенко и его сторонникам не осталось ничего иного, кроме как утереться после такого «плевка в лицо». Ведь итальянские депутаты не только поехали в Крым, не обратив внимания на тявканье украинских политических шавок, но еще и посмеялись над Порошенко, выразив уважение «зеленым человечкам».

Геннадий Морганюк

Фото:  http://www.7oclock.info/, http://meridian.in.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий

mediametrics