Блиндажи ВСУ утеплят ковролином, по которому ходил Порошенко

19.10.2016
700
ковролин1

Нищета украинской армии уже ни для кого не является секретом. Поэтому солдаты рады всему, что им перепадает от сердобольных волонтеров и прочих деятелей, делающих себе пиар на благотворительности.

Стало известно, что у ВСУшников появился очередной повод для радости нищебродов: в зону АТО решено было отправить ковролин для утепления блиндажей. Это не банальное напольное покрытие из магазина стройматериалов. Там – новый ковролин, его можно продать, получив за это деньги. К АТОшникам поедет бывший в употреблении ковролин. Проще говоря, секонд-хенд.

Однако у ура-патриотов есть повод для гордости. Ведь по этому ковролину ходили ноги самого Порошенко. А это для свидомых практически Бог, на которого следует молиться так же рьяно, как на образ «героя» Степана Бандеры.

Этот коровлин лежал на сцене в Бабьем Яру во время мероприятий, приуроченных к 75-летней годовщине трагедии. Мероприятия закончились, не пропадать же добру? Чтобы ковролин не пылился в кладовках (и не был цинично украден завхозом сотоварищи, как это обычно в Украине бывает), его было решено отправить на Донбасс. Ведь зиму обещают холодную, а у солдат на передовой не хватает теплой одежды. Так пусть хоть в блиндаже согреются – все теплее, если отделать напольным покрытием стены.

Александр Петрикин

Фото:  http://dnipro.depo.ua/

Присоединяйтесь к группам «Кто есть кто» в ВКонтакте, на Фейсбуке, читайте блог ЖЖ, подписывайтесь на наш канал на Ютуб. Следите за обновлениями! Много интересного в нашей группе на Одноклассниках. Самые горячие новости вы можете узнавать буквально сразу, если станете подписчиками нашего Твиттера

 

 

Поделиться
Комментарии (0)

Написать комментарий


+ девять = 16

mediametrics
scrolltop